变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 不知道谁有这个的中文版……

在那本汉化的《变形金刚大百科》就单单没有这几页的中文版,所以问问……
这算违规吗?
(图太大了,只好用站外相册了,看不到的话就右键->复制图片地址,再在新的网页打开即可。)
(啊!没想到有那么多的多变! 终于明白变三玩具的基地联盟级是从哪来的了。还有好多好多之前未看到的设计。)
请大家等等,正在修改……
2011年02月20日:
链接地址:http://hi.baidu.com/%D6%AA%C8%CB%C3%FC/album/%C8%D5%B0%E6%A1%B6%B1%E4%D0%CE%BD%F0%B8%D5%B4%F3%B0%D9%BF%C6%A1%B7%D6%D0%D4%DA%BA%BA%BB%AF%B0%E6%D6%D0%C3%BB%D3%D0%B5%C4%BC%B8%D2%B3
例图:
‘該圖片僅限百度用戶交流使用’
= =0 …………
回复 2# 利刃之牙

在百度相册我自己也看不了,还是直接看我修改后标明的下载地址吧。
回复 3# zhoulanai
你还没有安装"优蛋"软件,本网站资源需要先安装"优蛋"软件才能实现下载。
请点击确定下载"优蛋"软件!

请楼主在回复内容中另辟无需使用夹带软件的网络硬盘,否则不解除主楼屏蔽,并将视为广告帖,一定时间后删除。

回复 4# 傻瓜恐龙

多谢提醒,那我先把链接删了,再重新上传一个网盘,可以吗?
请问哪些网站可以外链相册?
回复 5# zhoulanai
那俺先把你主楼的相关连接delete掉吧。找到适合的网盘请自行再编辑。
回复  zhoulanai

请楼主在回复内容中另辟无需使用夹带软件的网络硬盘,否则不解除主楼屏蔽,并将视为广 ...
傻瓜恐龙 发表于 2011-2-19 13:36

那个可以直接下载的- -只是推荐用优蛋 另外还有电信下载和网通下载点了就直接下了
回复 7# 机动擎天柱攻型

的确是这样,不过还是想办法找个更好的方法最好。
那个可以直接下载的- -只是推荐用优蛋 另外还有电信下载和网通下载点了就直接下了
机动擎天柱攻型 发表于 2011-2-20 02:01

你那是已经安装了优蛋后才有的选项。俺在没有安装的情况下点下载,就出现这个,只有"确定"和"取消",没有可以直接下载的选项,更没有电信和网通的选项。
你还没有安装"优蛋"软件,本网站资源需要先安装"优蛋"软件才能实现下载。请点击确定下载"优蛋"软件!

顺告诉楼主,第15张传坏了。

回复 9# 傻瓜恐龙

没装优蛋,这网站上东西我一直都是直接点了下载   有时候电信和网通的选项会消失刷新下就出来了
回复 10# 机动擎天柱攻型

算俺RP差吧,反正你所说的"刷新下就出来"的电信或网通选顶俺是刷了若干次都没看见,故评价为强迫人使用其垃圾软件的站子

回复 9# 傻瓜恐龙

太好了,第15张传坏了!
之前之所以直接上传链接地址,就是因为,我上传的图全坏了
18张都没事啊? 不会真的是你的人品问题?
话说你的头像不是钢锁吗?怎么想到改成豹子了?
回复 12# zhoulanai

俺的头像来历
http://en.wikipedia.org/wiki/ThunderCats
回复 13# 傻瓜恐龙

迅雷猫是什么意思?
腿部比例严重失调
变成EVA了