变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

OM #17五页预览:掀起你的盖头来

主线预告3月9日上架。来自:
http://www.newsarama.com/php/multimedia/album.php?aid=42094

标题党COVER A by Marcelo Matere。貌似这位葛格近来的COVER风格一水儿都是CP派的,业余兼职设定僵尸……

COVER B by IDW当红炸子鸡NR宅男(LSOTW & TF:Infestation)。愿他在黑暗风少女漫和重口猎奇的道路上走的更远(喂)

还是MM葛格的COVER RI设定。这只到底有多喜欢MP3版波PA|||

照旧的坑爹版前情提要。

照旧的碳基拖戏……

本集和上集主笔的ALEX老湿(威总本纪+飘哥本纪)向群众表示,身为日系风死忠,他不但会画TF版高达机,会画全员事后烟美型脸,还会画碳基的湿太大邪神

不愧是美型画手,连买总的首级看起来都很性感

PS:据广大群众鉴定,买总整容后越来越有州长像了XD

是否应该表一下2IC的精准吐槽。

标题再次捏他了赛博朋克宗师的小说……再这样放任COSTA编剧以权谋私下去大丈夫吗

内容和神展开神马的已经无法吐槽了。那么至少……有人抢台词啊大哥!
貌似一干汽车人的造型又有变化?天火的胸口那是啥玩意那么眨眼?
声波给通天晓整容了
表示就不能把汗珠画的更真一点么......
所以這次換二哥被嗎(?)

某總:再不出來我就殺掉你妹妹

IDW的突破天際總是令人期待。(無誤)
爵士你的大胸怎不見了!這可是你的賣點(其一)誒!
JAZZ好象变COOL了
我有点好奇 红色警报不是在碳基基地的么 怎么跑到大哥那伙去了
会有我的戏份么?(星星眼睛)
我有点好奇 红色警报不是在碳基基地的么 怎么跑到大哥那伙去了
snowlily 发表于 2011-3-9 01:06

穿越了。。。去的应该是烟雾,,,
1. 威头……你绑架通二……“我手里有TF质,OP你乖乖过来”【大误
2. 每个汽车人胸口一块……都很值得一观
舷炮你个头真“大”啊!

“I am going to destroy you”……ORZ为毛要说这种在其他英雄漫里只有坏女人boss才会说的台词啊威总!
舷炮肿么那么像经典暗黑天火啊,天火是你么天火,背后背的是一排神马啊