变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] TF3 御天敌 有点火焰仔的味道~

TF3 御天敌 有点火焰仔的味道~

经历过变1、变2,本来也算是心如止水~每每热潮一过玩具就大跳水~本也想等热潮减退之后再看看有什么想收再算。但自从这家伙官图出来以后,就一直在期待。。。最后实在忍不住也就买了一个。。。谁叫它的感觉这么象火焰仔呢。。。

带音效和光效的变形玩具,在我眼里都会扣分。。。所幸御天敌也只有一个地方带声光,不按就是了。。。不过变形还是会不小心碰到。。。整体能做到车型和人型平衡,可惜的是车底为将就看似无聊的盾牌而留了空位~不装盾牌的话底下就能看到脚,装了盾牌,盾牌的尾部尖尖的地方就会凸于车外。。。非常碍眼~~再一次逼自己无视~只看车头好了~车头还是挺不错的,倒后镜是软胶能折叠~

关节挺紧,就是变车形时因为手要套在小腿内,稍微有一点一点错位,车两边的挡板就没法合上,留下一条刺眼的缝隙~~变形还算简单的御天敌,本一路变下来都不需要看说明书,结果就在最后这缝隙的问题上,还是得回头对一对是不是自己变错了。。。结果就如我全面说的,仅有一点点错位就足以爆出一条明显的接缝~~为把缝隙合起来就花了两倍的变形时间。。。

好~放图啦!

--------------------------------------------------------------------------

变形!

贫僧对DOTM很失望............
御天敌你的头雕是OP重涂吗!!!!!!!!
这头雕太坑爹了~~
还原度倒是很不错......
多好的老人家,小动物们都喜欢他。
車型原來是這麼杯具的呃……看來咱要重新考慮了……
人形的顏色太素了吧……而且那種紅色膠質感很重……期待以後有高手重塗~
我的那只右手很松,盾握不紧,真的太难站立了,我摆了半天才让他站住的
小动物乘车的部分让人想到《龙猫》。
哎,我当初怎么会看上它呢?
攒钱不求御天敌,只求空锤,这个决策看来还是明智的。
腿太光滑 太日系的感觉
我的那只右手很松,盾握不紧,真的太难站立了,我摆了半天才让他站住的
蓝色变奏曲 发表于 2011-3-14 19:13

中奖了吧。。。我的关节还不错哦~
非常感谢LZ的分享!对这款也哈了很久了,只是穷人家只能等大货时还愿了…… 能请LZ放个跟09LOP的车型和人型对比图吗?
LOP是不是跟他配有点大呢?
VOP跟他能配上吗?
求L级大小对比
这个还是不错的阿
第一小动物很欢乐
第二还是觉得他像钛师傅
第三求他和LOP的合影