变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

—LBX—小身材,大力量—

今天上課走神畫的……
最近看了個3月新番叫『紙盒戰機』的,突然想搞一台自己專用的LBX,結果就蛋疼出此物了……
(渣畫質,勿噴……)

= = 本來想畫成忍者武士風格的……結果,最後卻變成具有騎士風格的CROSSOVER……Orz

最後編出如此數據……
行動代號:CRUSHER(撕裂者)
基本武器:格鬥爪×2;苦無、飛鏢若干;忍者刀×1
機體由來:原為主角 山野班 的敵人之一,被阿喀琉斯擊敗後,臨時裝配了某騎士的裝甲核心以應付之後的戰鬥。
              後被主角感動,成為主角的協力者(之一)。新的裝甲核心也由TQ社收到的神秘設計圖生產得到。

好吧,我知道我蛋疼了,就這樣吧,再會……
听日本的朋友说很好看,但是我还没有空追。。
可惜没有远程武器。
好帥啊!!不知有沒機會商品化XD
看了2话,制作不错,算是诚意之作。
听日本的朋友说很好看,但是我还没有空追。。
看了2话,制作不错,算是诚意之作。

嗯嗯,很經典的熱血少年動畫風格~
在目前後宮、萌、宅成風的情況下,這部動畫算正道&給力了~~

可惜没有远程武器。

不需要了,機動性和速度戰勝一切~
走忍者路线建议弹指神通追加的说
走忍者路线建议弹指神通追加的说
装沙茶面的碗 发表于 2011-3-23 12:28

彈指神通追加?不是很理解您的意思……