变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] MP01L验身报告,有图有真相!

三月最后一天在变盟基地入的MP01L,四月第一天开封。顺便试了一下我棚怕的倒影板,结果拍到中途就发现倒影板被发声地台刮花了
    和过往版本主要有以下几点不同:1、包装盒正面多了个圆形雷神标贴,背面插图有地台。2、多了发声地台一个,其它配件没变,但重量真的重了好多!3、背后多了“LAST SHOT”印记。4、车窗为蓝色,和我的MP04初版一样据说01初版也是。5、领导模块的中心为淡淡的蓝绿色,和动画更接近。6、关节紧
为啥我一下就看到不齐的胸了。。。

拍得很好
哎,可惜无米啊,没赶上······
意义在于以后再出就可以叫做复刻了
LZ快快附属图片吧。。。
这个月工资发了就立刻入之,期待啊
搞了MP04无鸭梨.....
抄抄抄

继续抄个回锅肉
为什么胸不齐啊……
今天买了一个,主要有三个问题:
问题1-长短腿,要拆开右腿把油罐那个地方的卡片修掉点才能固定住腿部  
问题2-胸口。胸口还算比较齐,但不是说没有瑕疵,两扇车窗中间的缝口很大,想让缝口小点胸口又有点不齐了,还有就是车窗和下面轮胎卡口的地方没有以前我那个英版的那么紧,所以也有比较明显的缝口。
问题3-漆面。红色的漆面还行,蓝色的漆面就单薄了,非常当心的摆弄了一下,还是掉漆,然后就是让我非常纠结的电镀,话说这电镀也太薄了,就在手上摆弄的的看看,汽油桶的电镀就露底了(象牙白的塑料)两个烟囱的顶端还有很明显的漏镀,地台的银灰色漆面做的也很粗,有渗漆的现象
以上我说的现象希望是个别现象,仅供钢丝们参考
还没有买的人走过....