变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

青岛变形金刚迷友大聚会(内有自爆慎入~)

去外地工作了,没时间发帖,今天休息,此贴发布晚大发了,凑活着看吧
2011年3月26日下午3点,青岛变形金刚爱好者群(群号:102111598)迷友进行了一次现场聚会活动,本次聚会是青岛群成立以来的第二次大聚会!(上次是2010年7月31日)
到会人数:白天26人,晚上聚餐23人,参加者均为贴吧、AC及青岛群的变形金刚迷友(TFC就俺一个

本次聚会地点:青岛市辽宁路246号-28室 青岛银河之力动漫模玩店(如有违规,俺给打马赛克

聚会当日店里的情形,已经坐不开了

某童鞋当日就买生肉尝尝了~ 米人

这盒子怎么那么难开啊,没办法,动剪刀吧

与此同时,店内众人们正在进行某项工作的研究

传说中的PSP土的掉渣的魄同学长这么大还没见过~
理工大JAM老王和满脸刺猬(这个网名太雷了 )正在研究啥呢?(拍模糊了,大家猜猜?)

生肉依旧没解开,这效率

大家各忙各的,有玩游戏的,也有玩玩具的,也有研究怎么变形的,热火朝天啊(那只橘子明显不是俺

此时,在满脸刺猬同学的帮助下,小刘同学的御天敌终于“自由”了不过。。。。。。。。为毛都不会玩说明书干什么吃的

TF爵士童鞋:关键时刻还得看我啊

这么2的明显也不是俺~

都是男人??太失望了。。。
突然出现两位靓女,这两位是青岛动漫节组委会的两位女领导过来参观视察

大家对关于青岛动漫节的话题进行了热烈的讨论,橘子依然上镜

采访结束,原形毕露

理工大老王说----------大家往门外看!!!到底发生了啥事情呢

谜底:某大叔正在泡妹子。。。。。。。。

这生肉御天敌我看是研究不出来了。。。。。。 (某人的半张脸。。。。。。)

见到稀罕物了,米人不解释

大家看清楚是啥了吗

要带手套玩的超合金魂!!!!!!魔神黄帝

白天的活动进入了尾声,大家都在专注的玩玩具

橘子自爆完毕~歇会继续干
现在正式进入晚上环节,首先感谢loli通通同学,是她帮忙联系的饭店

再就是这个蛋糕,是tf爵士亲自订的,而且里面还有点“料”

穿蓝色裙装的就是loli通通,正在安排会场(也就是饭局)

某人叼着烟已经迫不及待的开始玩了

因为人数很多,所以又安排了另外一张桌子(两间屋是打通的,某人依然醒目~

铛铛铛铛~~~~~~~~~~~~~
蛋糕打开了。再次感谢TF爵士同志。银河之力,店庆一周年!(如违规这个也打马赛克

路障说:我也要吃蛋糕

这两位在联机打PSP,蛋糕神马的是浮云啊
(面对怪物猎人3P的诱惑。蛋糕当然就成了浮云啦)

你玩你的游戏机,我玩我的TF,把G3车厢摆出来玩玩~

这个桌子上的同志们也开始急不可耐了,看某人的动作便知

ok,各个桌子开始就位了

终于开始上菜了

不过。。。。。。。。。宴会还没宣布开始呢,这桌已经开吃了,风卷残云般哪
(菜都上来了。而且灯还没那面亮,玩具也没地方放了。不吃饭还能干什么…

另外一个桌子的情形

惊现某维:
= = 自爆得好哈,完全不知道哪個是你………………
PS,大家都手部動作都模糊了……難道變形速度有那麼快麼……
女领导比较亮!

回复 7# 利刃之牙
后面有~
菜终于上齐了。。。。。

开始切蛋糕了,老王同志主刀(太血腥,此处省略~~~)这最后一刀么,当然是某人来切liao

开始抢蛋糕了!!!----------

某维特写

大家------干杯!!!!!!!!

喝——(其实青岛话是:哈)

巾帼不让须眉,loli通通V5!!

现场氛围热烈啊

TF爵士在念经么

某通通干完啤的干白的

某人:你们都没我能喝!

不信,我喝了酒还能变魔术

这个叫:魔术套环

来,哥哥教你变魔术~

必须要手把手的教

就是这么简单

闪,回去哈酒

再举杯,干了(魄同学表示酒精过敏喝的是白水

某同学的脸红的太明显了(喝水都脸红,这也是境界

本桌情形,缺了某魄

爆了,来张形象崩坏的ORZ

都喝大了~

结果导致三人酒后乱

====================================完==========================?

靠,看到后面真的是崩坏了。。。。。。。

那位女士看上去比较海量的那种,呵呵
我们是看楼主呢还是看楼主呢还是看楼主呢?话说在女领导面前一切都是浮云
话说为什么都那么高兴的狂自曝。。
支持一个,喝酒是亮点啊,哈哈
求女领导更多图片
回复 16# brightking
BK同志饥渴了~

又扒出一张来
到最后跟TF就神马一点关系都木有了。。。