变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚 Prime 领袖之证 01-26 S1 720P WEB DL 版中英文字幕

2010年最新变形金刚动画,全美班底、全3D制作。是Hasbro孩之宝旗下的动画频道 Hub TV network 的开播力作。设定上作为游戏系列《War For Cybertron 赛伯坦之战》的后继故事。设计风格偏向真人电影风格,重要角色的人形和变形形态都与电影非常接近。

01-05 黑暗崛起
06 师徒
07 引虫入室
08 真假千斤顶
09 护送
10 如有神助
11 极速狂飙
12 蜘蛛侵袭
13 盗梦空间
14 威震天复活
15 异界迷踪
16 救援行动
17 狼狈为奸
18 异性相吸
19 洞穴历险
20 搭档
21 信息过量
22 更快更强
23 末日预言
24-26 殊死决战

WEB DL 为iTunes的在线Web版,网上可以下载到。无电视台台标以及广告水印等。视频文件为网上的WEB DL原始文件,未做加工,如已经下载过视频文件请直接下载字幕。

点击下载字幕包 S1 01-26 Prime_S1_Subtitle.rar (1.32 MB, 下载次数: 29643)
这也不错,支持一下啊
中文字幕还是英文字幕?
版主,第10部的115连接漏了?
更新12 13的中英文字幕
版主,请上传个10集的115下载链接文件,蛮喜欢WEB DL版的,希望看到新剧集的更新,谢谢!
这个太好了 谢谢分享啊
不知道为什么,第12用迅雷下到98%后就无法下载了,第13、14、15集都下载不了。用过115优蛋好像也不行。现在就用网页下载,希望能成功。
昨天晚上用网页下载的,早上起来看时,好像文件都是下载下来的,但在解压缩的时候,全都解压缩不了,说文件被损坏。
版主,真希望看到汽车人战记日语原配音的能够继续更新啊
太好了,顶一下
支持!感谢,终于等到了!
115过期了~ 希望能续一下 多谢!
是不是26就全集了呢请问??
太好了啊~~目前刚下载了一集~太爽了~~看得太清楚了~
我爸爸都想看了~~哈哈哈~~
但是比较大,下载比较费工夫~哈哈~好事多磨~