变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

IRON MAN 之 欲望

IRON MAN 之 欲望

前天到香港看展会,顺道去了旺角转了一圈~~因为临时收到老婆命令要送她一部手机,在极度不平衡的心态下,我决定也收个平时下不了决心买的玩具~
终于那天无缘无故就花了些钱。。。。
言归正传~
12寸我平时还真没收,估计也不会因为这IRON MAN而进这坑~反正前面太多达人拍过照,写过测评,我就不多此一举了~只想对略松而且没合金件的脚槐关节和合不好的背部挡风翼表示下不满。。。其他各方面细节都相当不错~虽然卖给我的店家已经告诉我这是炒价,但还是觉得物有所值~

-----------------------------------------------------------------------

怎么理解“欲望”?对大部分男人来说的话,“欲望”无非就图中那意思咯

瓦 这个我喜欢的 哈哈 强劲的
LZ自从调教完团长后,口味越来越重了XDDDD
咱也就搞得起玩具级别的ORZ
回复 4# LEONXEME
    那就玩具和老婆只能留一个,不是老婆没,就是玩具壮烈(喂~)