变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[转载推荐]【恶魔岛字幕组】【Tiger & Bunny_基友英雄传】01-04

查看数: 5859 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-26 02:20

正文摘要:

可以说是最明目张胆却又最合情合理的广告片 XD 而事实上,对于已经踏入社会的各位来说,每一集都会让人共鸣呢~~ 看了第一集就绝对会追下去~~ $('flv_ezK').innerHTML=(mobileplayer() ? "" : AC_FL_Run ...

zhoulanai 发表于 2011-4-29 17:51:51
第五集出了吗?
sfmk2 发表于 2011-4-27 10:26:22
这片确实不错啊,设定很讨喜,剧情也很赞。
zhoulanai 发表于 2011-4-27 03:44:47
回复 9# LittleIroN

慢慢品……
LittleIroN 发表于 2011-4-27 02:17:57
回复  LittleIroN

挺吸引人的,但想知道,励志在哪,贴近生活在哪,对社会人来说尤其好看在哪,能讲一讲吗?(本人属于即将步入社会的人)
zhoulanai 发表于 2011-4-27 01:43

恭喜
味道要自己体验过,才会知道~
zhoulanai 发表于 2011-4-27 01:43:40

回复 5# LittleIroN

挺吸引人的,但想知道,励志在哪,贴近生活在哪,对社会人来说尤其好看在哪,能讲一讲吗?(本人属于即将步入社会的人)
chrislong 发表于 2011-4-26 22:32:14
感谢楼主了  老实说没抱着希望去看 看见这名字我就够了= = 不过点击开后发现画风意外是我喜欢的风格 内容看似有些出奇 但是感觉相当不错
救护车MM 发表于 2011-4-26 12:22:48
上礼拜刚看完3,已经有4了?

顺,这片子太牛了,OP就把我炸糊了。
而且看到人物原案分明写着桂正和的名字——难怪男主一开始的打扮像蝙蝠侠,囧!!!

Star Driver同追中……
LittleIroN 发表于 2011-4-26 11:16:15
TIGER & BUNNY 好看么?
还木追完Star Driver说
聲波 发表于 2011-4-26 09:53

很励志,而且是贴近生活地励志
对于社会人来说尤其好看啊~~~
聲波 发表于 2011-4-26 09:53:14
TIGER & BUNNY 好看么?
还木追完Star Driver说
hschell0002 发表于 2011-4-26 07:47:13
同推荐,日升这次真是GJ,桂正和的英雄人设也很吸引人
hdbearcat 发表于 2011-4-26 06:18:39
这是什么?看图片象娘化的乔乔……

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-16 03:39 , Processed in 0.123027 second(s), 25 queries .