变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【更新第四张】变3新款预告倒计时!每日图一张~(28号更新第四张)

不错不错,期待更多的虎子出现,也期待法拉利(暂且这么叫着,等确定了角色再改口吧)

回复 37# 暗黑血统

"堪比"???这个词的解释是“不逊于、比得上”。。。。《变3》何止才不逊于洛杉矶??完全是超越。。。。况且我觉得没可比性。。本来钢丝们对变形金刚里的霉菌就不感冒,而和一部宣扬霉菌战斗力的影片比,没意思。。。视觉上就更不用比了。。。
看来LZ还没及时更新新PP,那我来,哈哈哈。。。 后面那位看着像西蒙特工,看来脚崴了。。。老赵的轮椅卖到米国了。。。。转自TFW2005http://www.tfw2005.com/transformers-news/attach/4/0/5/9/7/Sam-Simmons_1303972516.jpg
回复 41# bushiyuandian

哈哈哈,应该说,对《变》里所有人类角色都不感兴趣。。。但MB不吊吊胃口,我们怎么会去期待呢。。。