变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我们能从预告片里看到啥

第三部预告片出来了,看到了震荡波。但是霸天虎的主力们似乎都没出现。丐帮版老威穿披风,带帽子的样子目前为止只有玩具。红蜘蛛没出现。声波这次地球模式据说是一辆SUV。从预告片里,我能确定身份的,有激光鸟,另外还有一些没身份的杂兵,一条拆楼的大机器泥鳅和一个巨大的类似异型的太空飞船。

汽车人倒是出来了不少,除了我们见过的,新来的有千斤顶(奔驰),Mirage(法拉利),还有个背上顶机枪的。

我做用红色圈起来的那个机器人,你们谁认识吗?这个我暂时没法确定身份,难道是铁皮?

擎天柱左边那个小老头是那辆蓝色奔驰车,我们暂且叫他千斤顶

这个女的貌似是美国政府的,和擎天柱的对话里,意思是说汽车人共享了一切资源,但地球人却对汽车人有所保留

这个从土里出来的是什么?你们能认得出来吗?我暂时没法确认身份

两个霸天虎的杂兵,又是去地球给美军当炮灰的

这个长得很像异型的太空船应该是霸天虎那边的,谁知道这个东西有来头吗?

两个机器人,一个是杂兵,另一个好像是能变形的

异型状的飞船正面

震荡波,外形还挺酷的,维基百科上说他的变形体是巨型赛博坦坦克

美军空中跳伞队

激光鸟

貌似是一群霸天虎小喽罗,背景是国会,看来这次霸天虎采用了擒贼先擒王的战术,直达美军老巢

大规模的外星飞船进攻人类城市的商业区

这就是那个大泥鳅,谁能确定他的身份吗?

维基百科上列出来的霸天虎成员名单,看来这次他们也没什么信息
大泥鳅......
第一张图,我比对了下,应该是铁皮。。。一个霸天虎空中跳跃的那张,仔细看看,不是什么杂兵,是ZDB。。。最厌恶的是MB把胡子刻画成LZ所说的小喽啰,而让钢丝也就把虎子当成小喽啰了。。。而动画的虎子也是一个个立体的角色。。。悲哀啊。。。。
第一张图,我比对了下,应该是铁皮。。。一个霸天虎空中跳跃的那张,仔细看看,不是什么杂兵,是ZDB。。。最 ...
Neo-jojo 发表于 2011-4-29 19:24

嗯,是铁皮,我看到他的那个车灯了
声波应该是奔驰SLS
我看到了龙之战 还有天际
声波应该是奔驰SLS
Jaguar 发表于 2011-4-29 19:38

就女主角座的那辆 我怎么感觉不是 但我没证据
大泥鳅这名字好  
四眼雜兵應該是曲軸箱(Crankcase)吧?
泥鳅不如黄鳝有魄力
'她在哪裡!!'那幕有聯想到...
假如音波是掃描女主角的車,會不會又再次上演狂派挾持人質的戲碼= =
'她在哪裡!!'那幕有聯想到...
假如音波是掃描女主角的車,會不會又再次上演狂派挾持人質的戲碼= =
對了,預告似乎有出現類似傳送門的東西?
回复 1# Barricade

擦 那传说中的泥鳅卷大楼 连角度都跟龙之战一摸一样
“美军空中跳伞队”
那似乎不是背着伞,而是是穿着飞行服。