变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Ralf

为了这部片子我们苦苦等拉廿年!

关闭 [复制链接]
楼上这个…………真………………

经典啊经典!以前的放到现在看还是那么好看~~~~好歹西岳气筒也是祖国美术片3D的鼻祖啊~
完全米印象喽~~~偶老喽
“上帝死了”说得太好了!!感谢捧场!
Originally posted by Ralf at 2006-6-9 14:34:
“上帝死了”说得太好了!!感谢捧场!

不客气,碰巧咱们都很关注这个~~~~希望前辈们的经典没被后辈们搞杂了~

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-6-9 at 22:34 ]
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-6-8 11:01:
楼上这个…………真………………

经典啊经典!以前的放到现在看还是那么好看~~~~好歹西岳气筒也是祖国美术片3D的鼻祖啊~

汗汗汗~~~那个是木偶动画,84年的时候上美厂估计连电脑都没一台,呵呵~~
听说这次在剧情上稍有改动,希望不要拍得不伦不类。
木偶不是3D形态的嘛?

哈哈
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-6-10 15:37:
木偶不是3D形态的嘛?

哈哈

此3D非彼3D ~~~~ hehe
木偶造型一个动作拍一格,连贯起来形成动作,不简单啊~
陈香的妈是二郎神君的妹妹,谁说是妖精来着?(拖出去随便打两个小时!)
这出戏又是一部中国古代神话里仙女和凡人的爱情故事,还有了结晶,可惜同样受到了所谓天条伦理的打压和迫害!
可怜的孩子从小得不到母爱,坚强地学艺救母,而他的对手就是他狠心的舅舅-------号称铁面无私六亲不认的三眼杨戬(其实三眼也是玉帝老儿的妹妹当年和凡人私通生下的)
木偶造型一个动作拍一格,连贯起来形成动作,不简单啊~
陈香的妈是二郎神君的妹妹,谁说是妖精来着?(拖出去随便打两个小时!)
这出戏又是一部中国古代神话里仙女和凡人的爱情故事,还有了结晶,可惜同样受到了所谓天条伦理的打压和迫害!
可怜的孩子从小得不到母爱,坚强地学艺救母,而他的对手就是他狠心的舅舅-------号称铁面无私六亲不认的三眼杨戬(其实三眼也是玉帝老儿的妹妹当年和凡人私通生下的)

原来是伦理片~