变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 求助:丛林铁皮...

前两天刚刚入手了丛林铁皮,就是看中了这家伙配的武器,感觉这才是“武器专家”,现在有个问题百思不得其解,看图:

这个是我变成车型后弹射炮的安装图,注意红圈位置,炮头直抵后轮

再来个侧面的:

问题是,说明书上,弹射炮安装后炮弹距离后轮是有一定距离的,坛子里也有朋友已经发出过图了:

上图这个和说明以及外包装上展示的一样。
原帖地址:http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=30069&highlight=%CC%FA%C6%A4

小弟就不明白了,这个究竟是怎么回事,哪位高手能慷慨的帮帮忙啊,谢谢了~~~
用力往里插插就是了……

呃,这么回贴是不是邪恶了点?
回复 2# ljtinfo

这个试过了,死活不行...
谁能帮帮忙啊,今夜无眠……
连卡口都露在外面。。。。你导弹压根就没塞进去吧。。。
回复 5# LittleIroN

大哥,被你说中了,问题的关键就在这里,卡口是个十字形,正好比炮口大,塞不进去啊.....
你买的散货还是盒装?散货有可能是发货的时候弄错配件了
这个我没有,等高人解答
回复 7# akai1003

盒装的,人形后炮弹发射安装什么都没问题,并且和说明以及那哥们儿的一样,就是变成车后,炮弹为了收纳要反向插在弹射炮后面,就是没有弹簧那端,卡口插不进去....
盒装时炮弹是单独放置的,这个和见过的都一样,没发现长出的地方...
我跟你说你把十字架凸出来的呢一块稍微修改一下!!然后再试试!你这属于模具问题…………
回复 10# TF爵士

模具问题,别人还没有,变相就是RP问题...
悲剧,真的要下下扶老奶奶副本了...