变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

求助:丛林铁皮...

查看数: 4923 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-7 23:46

正文摘要:

前两天刚刚入手了丛林铁皮,就是看中了这家伙配的武器,感觉这才是“武器专家”,现在有个问题百思不得其解,看图: 这个是我变成车型后弹射炮的安装图,注意红圈位置,炮头直抵后轮 上图这个和说明以 ...

launcelot 发表于 2011-5-9 22:57:27
回复 10# TF爵士

模具问题,别人还没有,变相就是RP问题...
悲剧,真的要下下扶老奶奶副本了...
TF爵士 发表于 2011-5-9 22:43:14
我跟你说你把十字架凸出来的呢一块稍微修改一下!!然后再试试!你这属于模具问题…………
launcelot 发表于 2011-5-8 14:51:10
回复 7# akai1003

盒装的,人形后炮弹发射安装什么都没问题,并且和说明以及那哥们儿的一样,就是变成车后,炮弹为了收纳要反向插在弹射炮后面,就是没有弹簧那端,卡口插不进去....
盒装时炮弹是单独放置的,这个和见过的都一样,没发现长出的地方...
列宁 发表于 2011-5-8 13:53:55
这个我没有,等高人解答
akai1003 发表于 2011-5-8 10:42:29
你买的散货还是盒装?散货有可能是发货的时候弄错配件了
launcelot 发表于 2011-5-8 00:29:34
回复 5# LittleIroN

大哥,被你说中了,问题的关键就在这里,卡口是个十字形,正好比炮口大,塞不进去啊.....
LittleIroN 发表于 2011-5-8 00:19:25
连卡口都露在外面。。。。你导弹压根就没塞进去吧。。。
launcelot 发表于 2011-5-8 00:09:05
谁能帮帮忙啊,今夜无眠……
launcelot 发表于 2011-5-8 00:03:33
回复 2# ljtinfo

这个试过了,死活不行...
ljtinfo 发表于 2011-5-8 00:01:59
用力往里插插就是了……

呃,这么回贴是不是邪恶了点?

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-14 02:53 , Processed in 0.122734 second(s), 25 queries .