变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

FAST&FURIOUS 5 结局亮点剧透。。。

陈一一同学告诉我FF5是最棒的一部FF电影,告诉我有亮点!于是回热那亚家都没回直接吃晚饭奔电影院。旅途疲惫我真怕我在电影院里睡过去,但真的没失望。每一部的熟悉面孔(包括已经牺牲的)都全家福一样悉数登场,还有文迪赛尔和巨石强森的硬碰硬对决不说,那些车子看的人仿佛又去了一趟摩纳哥,看完电影觉得身边的车都不是车了,肾上腺素那个激增……GT40,FORD GT,STINGRAY,NSX,警车CHARGER,SRT,GT3RS,IMPREZA...还有我们去摩纳哥刚享受过的Gurkha F5霸气外露,然后巴西美女骑的杜卡迪STREETFIGHTER让我飙泪,最后客串的倆KOENIGSEGG,LFA闪瞎了鄙人的眼……然后就是得细心而且记性好的车迷才看的出的亮点:

主角俩人最后的新DODGE CHANLLEGER和GTR R35正好呼应前几部他俩对飚时开的老道奇和R34!!!这个设定真太他妈的感人和给力了。。。。。冲这点向编剧致敬!
回复 2# 叛逆の战士

我在意大利看的。。。。跟主线当然有联系 。。。。就是FF系列全家福
那么早么?
期待这个啊

回复 1# Jaguar
嘿嘿  我也第一时间去看的3D  爽到我冒烟了!!!!

对了 你THOR 去看了瓦  建议除非你是漫画迷  不然没意思 烂片一部
回复 6# mdhboy

虽然我是漫画迷,但是Thor怎么都和烂片扯不上关系吧...演员的演技外形都很好,情节幽默,环境设计一流,CG也算是平均水平之上,彩蛋众多(对漫画迷来说)。我没看3d的,听说效果要差点...但是对于娱乐片来说,还有多少能要求的呢...不是每部超级英雄片都可以拍成蝙蝠侠黑骑士那样的...
回复 6# mdhboy

没看雷神 对雷神了解不多 还是选择了FF5。。
回复 7# hschell0002

反正我觉得实在和心里上差太远了  可能说烂片过了点  青菜萝卜吧
明天凹凸曼45周年纪念电影要放映了,偶要去看1000个凹凸曼对1000个怪兽