变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 电影D级sideways各种重涂入手

关闭 [复制链接]

虽然是个跑龙套的 但是很喜欢就都收了~~~~

以下各版本介绍

浅色
美版、日版没区别~~~完全一样

深色
后期出现的版本 出过4个版本 4个版本的Sideways是完全一样的
1.BOTCON 2009 会场版 带有BOTCON标签
2.普通版
3.美国境内沃尔玛独家贩卖版 Super Tuner Throwdown 双人套装
4.欧版独有双人套装 Wheelie & Sideways

深色战损版
美国境内Sam's Club独家贩卖版 Autobot Strike Mission 4人套装
注:Sam's Club属于沃尔玛旗下子公司
4人套装里只有Longarm和Sideways属于战损涂装 其他2只为普通版
中枪哥车窗、车头、车门分别有弹孔涂装外其他都和深色一样

金属色战损版
美国境内Target 独家贩卖版 High-Speed Spy Battle 3人套装
车身银漆比浅色的亮 透明部件全都换成了深红色 人型金属色涂装 腿处部分地方有战损涂装

Dead End
Sideways的换头雕改模重涂
日版为限定版 和美版无区别

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%B8-%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%89%88-%E3%83%87%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%89/dp/B00331OJDM

http://auok.auone.jp/item/item_302776656.html

被砍哥 神物 浮云
美国境内Target 独家贩卖版 Sideways Sneak Attack 4人套装(未知原因从未发售)
被砍哥很悲剧 本身自己都被砍一刀就算了结果直接被砍单 连货架都没上过 只在2010 Botcon会场上露了下脸 没办法谁叫他是个龙套

自己沙发…………
这个其实可以算变2的量产兵了吧,,,
其实倒是期待“被砍哥 神物 浮云”的三姐妹,没准能合体。

大爱金属色战损版啊,但不喜欢雪糕车..
有单卖的就好了,散货也好啊~
刚才搜了一下没有结果,请问LZ是在哪里入的啊~?
大爱金属色战损版啊,但不喜欢雪糕车..
有单卖的就好了,散货也好啊~
刚才搜了一下没有结果,请问LZ是在 ...
YOBOB 发表于 2011-5-12 19:33

美国 亚马逊
BOTCON版和4人装的第一次见~受教了
这个其实可以算变2的量产兵了吧,,,
glenniestlasky 发表于 2011-5-12 09:44

没错 他就是兵  变3他继续跑龙套给OP斩
其实倒是期待“被砍哥 神物 浮云”的三姐妹,没准能合体。
zhoulanai 发表于 2011-5-12 12:44

合体不了 小摩托就是传奇Arcee的重涂 三辆都是一个模的……
美国境内Target 独家贩卖版 High-Speed Spy Battle 3人套装

这个似乎是涂装最好的~~~
回复 10# SHIN-GOUKI

那就按一个模具的合体。设计师是不可估量的……
口味很重
有爱就收藏的好东西
回复 11# LittleIroN
国内买不到吗~?
回复  LittleIroN
国内买不到吗~?
YOBOB 发表于 2011-5-13 18:39

当然买不到……