变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

很二的翻译了下变三主题曲IRIDESCENT....

虽然经过REMIX,可以专辑“一千日”中的一首励志悠扬的软摇滚作为变形金刚三主题曲还是觉得没有单曲NEW DIVIDE给力。不过这不妨碍对这首歌和LP的肯定,变形金刚与林肯公园永远是最佳组合。最近身边各种为难的事情,突发的事件,也有累积的。大家都到了一个临界点上了。新的分裂诞生了各种情愫,好的不好的。我虽然并不清闲,但毫无思绪去做该做的事。很二的翻译下IRIDESCENT的歌词,边胡扯边激励。
Iridescent 虫工 采三

You were standing in the wake of devastation
You were waiting on the edge of the unknown
With the cataclysm raining down
Inside's crying save me now
You were there impossibly alone

你回家后发现家被强拆过了

你还用钥匙打开了唯一剩下的那一扇门

一盆洗脚水泼下 门塌了

你压在门底下出不了声 大喊 “好心的大爷大婶们救救俺吧”

可你不是一个人趴在那里, 大爷大婶们也被压在底下

Do you feel cold and lost in desperation
You build up hope but failure's all you've known
Remember all the sadness and frustration
And let it go
Let it go

你是不是一边在绝望中感到冷冷的冰雨在心中胡乱的拍 一边抱着PPS看“迷失”

你给自己编织各种美好的希望但是梦想崇来就木有实现过

记着那悲伤和沮丧的感觉

然后 让它玩蛋去吧!

玩蛋去!
And at burst of light the blinding revealed the angels
As if the sky had blown the heavens into stones
For the gravity of tempered grace
Falling into empty space
No one there to catch when they're lost

囧天使终于出现 但她的光芒直接闪瞎了我的狗眼

在天朝即使天堂也只有70年使用期限

神马上帝佛祖阿拉真主都是浮云

不是每个人的爸爸都是李刚 就是李刚也没人甩你

Do you feel cold and lost in desperation
You build up hope but failure's all you've known
Remember all the sadness and frustration
Let it go

你感到冷了吗?你感到失落了吗?你是肿么了?

你给自己编织好的未来是不是一次又一次被别人给捅了?

别忘了自己的苦逼和悲催哦!!!

亲,那就算了吧

乖,算了吧。

Let it go Let it go
Let it go Let it go

你是不是手脚冰凉,你是不是缺乏安全感,你绝望吧,下辈子你也是折翼的星矢。

你燃起保护雅典娜的希望但你发现你其实是个冥斗士

请珍惜你所感悟到的悲伤哈心痛的小宇宙。

阿赖耶识。

阿赖耶识。

Let it go

你冻的慌,有木有!!!你迷路了,有木有!!!你绝望了,有木有!!

你每次打算的怪好!!!!想的太美有木有!!!!每次都玩完,有木有!!!

爱做梦的人伤不起!!!记住教训好不好???、

我嘞个去!!!

嘞个去!!

个去!!

去!!
我嘞个去!!!

嘞个去!!

个去!!

去!!

敲桌砸床 有木有!

我嘞个去!!!!
嘞个去!!!