变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

美特斯邦威变形金刚主题T恤第二季

女款,无论TF还是圣,我连吐槽的力气都没了……难看死了~

女款要阿姑娘干嘛?会去买动漫T的女孩,有几个心里第一选会去买阿姑娘穿?最起码也得是OP小红BBB吧?(我不介意热小破双子啥的~)

再说圣……简直口胡啊,沙加和小狮子有一毛关系么?扶额,没有黄金哥哥,却弄那多纱织……不知道同人女们惦记黄金GG的话先调查下啊……

周围问了好几个姑娘,大家意见一致:一点想买的兴趣都没有= =
回复  救护车MM

有些事情可能你们不懂的。
   我所生活的圈子里TF氛围相对贫乏,购买TF的服饰是 ...
limescream 发表于 2011-5-17 15:10

你误会了,我不是说穿T幼稚,相反我和我周围不少动漫圈子的朋友都有很多款动漫T,不独TF的……正如你所说,因为喜欢才有要求,因为会去买的基本是有爱才去。
当然商家永远是为了赚钱,但是我只能说,相对09年那次美邦的TF系列,男款不说,这次的女款的确创意上和图案上都差了很多……
回复  救护车MM

哦,呵呵,不好意思。误会误会 因为老大不小了还在喜欢TF所以很怕人嫌弃。表 ...
limescream 发表于 2011-5-17 22:27

嘛,这个圈子好多都是老大不小的, 没有最大只有更大,哇咔咔