变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

联盟爵士求助

查看数: 9545 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-19 18:49

正文摘要:

我的联盟爵士左边车门怎么都有条显眼的缝隙,变了几天,怎么都整不好... 大家的也是这样么? 注:左边明显要比右边缝隙大...

launcelot 发表于 2011-6-3 22:36:25
pandacy 兄弟~~~
很感动啊,专门注册发了那么多,原来都以为这个帖子沉了,今天一看~~~
盒子我现在还留着,其实发现扣不住的时候就看了盒子,心情和你一样。官图一般都至善至美,就这个爵士,当时骗自己,官方就是这么设定的,方便变形。
的确刚开始那个后盖掰的死去活来,现在变多了很容易。
车头的引擎我也是先拉出手臂,54盖子,想到一块了~~~
至于座舱,不讨论,因为这丫就没座舱....
摩托很不错,弹射相当强劲,是我有的威力最生猛的弹射炮。
小人就纯熟娱乐,不然不能叫联盟。
卡雷拉 发表于 2011-6-3 18:47:31
我跟楼主的问题一样,左后轮尾箱盖不严。与变形到不到位无关,这是中奖。我已经死心了。
pandacy 发表于 2011-5-27 03:14:59

当时我买来爵士,也有这个问题,看了官方图片,心都碎了。
无论怎么发力按,就是按不到“槽”里面去。
后来死马当活马医,把旁边的腿部用手向外掰着(微微分开,不是掰开),然后把带尾翼的后盖往里“掖进去”,压紧,之后松开掰着腿的手,用腿部卡住那个小卡头(就是前面有人说要磨平的那个),从上面套住。
一开始会很松,稍微动一动还会出来,但是时间长了,就算你不特意去掰着腿卡那个小卡头,都能很自然地完成变形了。
就像我的,现在怎么变都能卡进去。
注意:千万不要磨平那个卡头,没有用的,也没有必要。
另外前盖不好开,可以松动手臂,把两边的卡头放出来,之后自然好打开。
总的来说这款爵士不错,用料仅次于联盟路障(那个最好),比最初的大黄蜂和横炮好。
车型不错,就是接缝多,座舱不理想。
人型可玩的小细节不错,和人物互动有些牵强,脚的设计可以再多拉出一些细节。
摩托车很赞,但小人儿做得太糙,连腰都没有。
pandacy 发表于 2011-5-27 02:55:20
看到你的帖子感触很多,于是就注册了,等了一个小时终于可以发帖了
首先让你看一个来自包装盒上的图片,就是一个大大的缝隙,很心碎吧
coolci007 发表于 2011-5-25 16:56:17
刚入了联盟爵士,出现这个问题。。应该就是没打到位造成的。。使劲按按~
hayibala 发表于 2011-5-24 22:01:15
应该是没压紧吧,我的缝都闭合的蛮不错的,没有LZ这样一说呢
zhoulanai 发表于 2011-5-20 23:52:34
回复 25# launcelot

只能说,这是玩具,不是车模,因为变形零件的缘故没法做到最好,所以只好牺牲一些东西了。
launcelot 发表于 2011-5-20 18:39:58
回复 22# kira_lj

兄弟,方便的话能不能也发个图上来我瞧瞧,没影响的话我找时间也去修修~~~
谢了!
launcelot 发表于 2011-5-20 18:39:07
回复 24# zhoulanai

我看了下,缝隙和那两个小家伙肯定有关系。
按设计初衷应该是想让它们卡住两侧车轮上方,使车轮上方更浑然一体,可是这么一搞,导致合不拢了...
看兄弟你的图,车子的缝隙也很大啊...
不知道是不是这种车型模具不好做,和丛林铁皮还有雾隐暗丈比,整个车子的结合度明显差了一个档次,我的丛林铁皮和雾隐暗丈变成车型后全部缝隙都能完美的卡合,就是一条线...
所以对这个联盟爵士还是多少有些失望,虽说人形的确是很好,但车型……
zhoulanai 发表于 2011-5-20 17:41:02
回复 22# kira_lj

有用啊,那两个可以扣住小腿,使连接小腿的脚别住,和后面的部分连成一体,不影响轮胎接地。
zhoulanai 发表于 2011-5-20 17:37:16
回复 15# launcelot
发来了。
kira_lj 发表于 2011-5-20 15:42:49

嗯啊,因为有高低差,我索性就磨掉了一点,虽然还有缝隙,但不会像图里那么明显了。

我个人觉得这两块真的很鸡肋,有车盖后头那个圈圈卡槽,还要这两块干嘛,给变形制造麻烦。
launcelot 发表于 2011-5-20 15:28:28
回复 20# kira_lj

对的,兄弟,你的也是这里卡不住么?
kira_lj 发表于 2011-5-20 14:14:35

回复 19# launcelot

后车盖两边上有2个突起的卡对吧,这2个原本是用来卡住车体两次的,但是我发现这两个卡槽和车体两侧有高低差,左边那个特别明显,所以我就把他磨掉了。

红色圈里的那个。

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-19 23:12 , Processed in 0.126835 second(s), 22 queries .