变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我现在遇到的事真的很无奈

关闭 [复制链接]
我先说!我不该在这里发这个帖!可是我还是发!

我在AC模玩网被人抓图封ID!别人还污蔑我!我和那里的管理员怎么也联系不上!我知道这里的兄弟有在那里的!

事情是这样的!因为一个人先骂的我!当是版主看到没有删!我就生气了!马上就骂了他!可是这时那人把我抓图了!说我骂他!完了那个版主又说我已经骂人了!他把楼删了!帖锁了!那人给我抓完图了!说我骂人!

我昨天换了好几个号!都被封!我现在有14张抓图!可以说明情况!AC我以后是不会去了!但是这事没完之前我不会让别人发帖子埋汰我!我知道我现在这么做很冒寐!可是现在真的没办法了!说我频繁注册马甲!可是我一发帖就把我删了!ID封了!那我找管理又联系不上!

好多人找我打字的毛病扯谈!我以牙还牙就说我骂人!我来AC和这里都不是很久!所以,这里的人我一个也没交过!今天如果不是逼到这份上!我不会这么干的!
以后不要去AC了~~偶就不去了

PS:好多惊叹号  - -|||
我一直都不怎么去!去了也很少说话!这么久偶都米在那里认证!但是这次的事想起来就生气!
在这里喊也没用,AC是AC,这里是这里。

顺,你是谁?
楼主,先告诉你一个事,骂人的行为并不会因为被骂了就变成正当之举,你被攻
击并不能成为你去攻击别人的理由。要是某人杀了你老爸,你就理直气壮地去杀
他老爸报仇,这个社会就得乱了。这道理你明白吗?

骂人最简单了,不就是问候人家家里的女性成员嘛,一点技术含量都没有。人家
给你禁言一是为了防止你进一步扰乱论坛秩序,二也是希望你能停下来冷静一下
头脑。象你这样脑瓜发热一根筋不停注册到论坛里去喷唾沫星子,人家不封你IP
已经仁至义尽了,你还想怎的?

遇事冷静点,多论理少发飙。AC的管理员是个法官,那儿是块讲道理的地方。俺
就曾经见过那儿的斑竹和普通迷友吵架而被格职禁言,可见他们是不会偏私的。
你先冷静一下,过两天再去看看吧。
Originally posted by LittleIroN at 2006-6-8 12:50:

顺,你是谁?

yf-19.2nd

应该是这个吧,在AC新闻区的经典系列大黄蜂帖子里因说话太嚣张,初时口角继
而动武,撞枪口上了。也是可怜,估计昨天晚上整个AC的人都把他当笑话看了。

楼主,此间并非AC,那里的问题就不要带到这边来喊冤了。到此为止吧。
yf-19.2nd .........这个说话也挺什么的`
是那个家伙啊。。。嗯嗯。。。天空。。。。。。真纤细!(挖鼻)
偶现在连AC都进不去了555.......  靠都要认证用户啊~~~凸  凸
Originally posted by LittleIroN at 2006-6-8 12:50:

顺,你是谁?

8是偶怎么的!

那个帖子!就是起因!偶也和那个斑竹说SORRY勒!也说人闪勒!可是到最后呢!

偶知道是这里!偶昨天换勒好几个网吧!就因为事8是偶干的!可是8封ID和IP!偶能连续注册换号进去说这个事!

当时那个人骂偶!偶就说勒!版主是8是8管!!偶看他8管!偶回手就骂他勒!

过几天!这事现在想想无所谓勒!
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2006-6-8 13:07:
楼主,先告诉你一个事,骂人的行为并不会因为被骂了就变成正当之举,你被攻
击并不能成为你去攻击别人的理由。要是某人杀了你老爸,你就理直气壮地去杀
他老爸报仇,这个社会就得乱了。这道理你明白吗?

骂人 ...

偶也这么想!算勒!事8是偶干的!让偶赶上勒!别人骂偶!偶给 他骂勒!他给偶抓图勒!说偶骂人!

偶本来想要找人在AC 上下偶的抓图!看看事是怎么回事!总归偶现在在AC一发帖就删!封ID!

现在想想算啦!!!还有!那帖子还在哪!看看是谁先口角的!楼都删勒!8过现在这事是都传开勒

顺,你是谁?

其实你这话挺对的!骂人8过是表达一下那些动作!

偶倒8是因为封ID和IP生气!就是因为偶米有那么俗!在那发飙!

可是帖子删勒!ID封勒!就为这事生气!该说的话说到勒!

偶封那些ID和IP!8就是偶米做那事!讲的就是这事的道理!还给偶封勒!!

偶都想好勒!那帖子在那一天!这事偶就一定要说清勒
飘过~~~
怎么又跑这儿来了~~~~
偶基本不去AC,太慢了.......

楼主怎么把火发到这来了......