变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 求电影3 L级铁皮测评

如题,前些日子看见了L级铁皮的官方图片,感觉超赞。
但是后来看到了残念的正侧面照,车下面那一大坨藕荷色的是什么?!!
求已经入手的给个测评,看看可玩的细节是否能使我坚持入手一个,谢谢。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwMTI5NjIw.html
这有超清视频,可以作为参考。
谢谢,这个视频太细致了,我就是想要这种东西。
L级铁皮……还是先不入了。
谢谢,这个视频太细致了,我就是想要这种东西。
L级铁皮……还是先不入了。
pandacy 发表于 2011-5-28 11:14

看到前半句“这个视频太细致了,我就是想要这种东西”,以为要买呢。
可往后一看“L级铁皮……还是先不入了”,竟然又不买了。

这么好的模具,绝对应该收,而且早收早玩早解决怨念。
l铁皮促销时候买买还是ok得!

专门冲高买,真得没有必要!
呃,我的意思就是想要这种视频,说明得很细致,能够让我冷静购买。
看了图片和视频,我发现L级铁皮有各种硬伤,根本不是大腿里放个刀,肚子里放个炮能弥补的。
今天去买v级威震天的时候,本来想顺道买个v级铁皮,店主说最后一个货了(品相略差),我说不要的时候,店主居然说“其实L级铁皮也挺好的”,一听就是强差人意。
而且L级铁皮几乎是我最近所见L级中新上市价格最低的,可见不招人待见的程度,倒是v级铁皮,很多店面都卖完了。