变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] MPM02 大 黄 蜂 的 音 效 英 文 说 的 内 容 是 什 么?

求助:

非常想知道领导大黄的音效里面说的内容是什么?

有些实在是听不清楚!

作揖了!!!!

无面具
I will protect you.
I am so excited!
Time to take out the trash.
面具落下
Cap face(不确定)
Shields down.
面具升起
Had enough?
Decepticon disabled.
面具落下时
***lized
Oh, that's ***
面具落下同时举枪
Reach for the sky!
Don't make me use this thing!
车型不翻炮
You wanna race?
Nobody can judge Bumble Bee.
还有一个主题曲的
不知道按哪里
其它炮声就不作解释了
无面具
I will protect you.
I am so excited!
Time to take out the trash.
面具落下
Cap face(不确 ...
pandacy 发表于 2011-5-28 11:29

非常非常感谢你!!非常!

我再研究下,您是唯一理会我得了,谢谢了!
楼主是想了解下一个MPM系列的人物?
主题曲 是车型时候按左侧前轮上面车头
楼主是想了解下一个MPM系列的人物?
akai1003 发表于 2011-5-28 16:40

就是象知道他在说什么而已!

mpm快到头了!

早些时候期待mpm02,等到得时候发现透着盒子就觉得涂装一塌糊涂。
本身黄色就附着力差,再加上溢出和补漆,就更不舍得花钱了。

最近在wu那里看到了网上著名得湖北退回得2手mpm02,一问价格一看品象,就买了,回家掰掰!

这个领导级别真得是很废!
首先是左手可动半残。右手手掌不可翻动!
其次是分腿过大,重心靠后。
再次是上色不给力呀!

其他暂时不列举了!
尽管楼上列了那么多缺点,这个battle op bumble bee还是太漂亮了,要是我能买回来,权当站尸也好。我的高达,TF买回来或做好后一律罚站。时不时瞄一眼就很满足。
尽管楼上列了那么多缺点,这个battle op bumble bee还是太漂亮了,要是我能买回来,权当站尸也好。我的高达 ...
takezo 发表于 2011-5-28 23:35

我得很多还在盒子里呢1!
我觉着吧,这个大黄蜂就不应该买mp的,我买的就是美版的,便宜,还送俩小车,那个金色小黄蜂很有爱。
一开始觉得屎黄色很烂,但是适应以后觉得比那些关节电镀外壳不电镀的还是要好很多的。
而且这空前狂乱的声光效果,至今回味无穷。这个是目前最好最超值的L级,没有之一。
哈哈,兄弟拍在我前头了!

其实,如果变形后的姿态改一下这个L级的大黄还是我很喜欢的样子的。

请兄弟期待我的图吧(什么时候才能出来呢?笑)
哈哈,兄弟拍在我前头了!

其实,如果变形后的姿态改一下这个L级的大黄还是我很喜欢的样子的。

请兄弟期待我的图吧(什么时候才能出来呢?笑)
这款大黄最不能看的就是腿。。。。
身材比例不大好,上面太强庄,下面太瘦。。
新的l更是不协调,虽然加粗了腿加大了脚掌,但是上身太肥。。。。
结果到头来还是d的协调
如果把d的那个加了喷孔的战斗大黄的腿部变形结合起来就美了(第一款车轮放脚底的大黄阿)
我其实不怎么喜欢这个的
大黄 实在是审美疲劳了 只有08黄和联盟黄 其他不想入了