变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【资源】HoD#3 & Transformers #20

IDW吐便当协会 周末会议纪要

Transformers v2 020 (2011) (all covers) (GiantGreenGoat-DCP).rar
RF
Megaupload
Sendspace

树洞N年雪藏N年终于又轮到俺出场了头顶青天狂喜乱舞
(地球上的炮炮久等了俺这就来推倒你妥妥的XD)

Transformers - Heart of Darkness 03 (of 4) (2011) (3 covers) (GiantGreenGoat-DCP).rar
RF
Megaupload
Mediafire

另外热烈欢迎本协会名誉会长NOVA样霸气归来。
(虽然换了画师后,星皇陛下的翅膀好像有那么一点缩水……orz)

想要ss的轮椅和bob的玩具,最近2集主线都还挺有意思,看看最近中boss会不会是星皇,应该没那么好猜吧...
- -我去。。。直接20了?难道我错过19?
恭喜腿毛吐便当归来~~至于谁推倒谁的问题,不要逼俺放证据哦~XDDD
这么快出20鸟 实在是幸福的假期的说
嘈着嘈着,发现嘈太大了……就手贱的改图……扶额
自备钛合金狗眼,顶好锅盖,我真不是故意的【揍SHI【拖走

以下改图感谢kbs的协力

然后嘈不动了………………【眼神SHI
群众不用上砖头了,我自己去SHI一SHI【抱头
不行了,彻底笑抽了~
大明湖畔的飞毛腿……哈哈哈,下次去大明湖雨荷厅一定要拍一张放上来。
冲K仔的吐槽漫画,下午专门跑了一趟大明湖拍了点图来助兴,哈哈~

仔细瞪大眼睛看牌匾上的字,是的,你没有看错,真的,就是说的夏雨荷,某人可以改名叫“夏毛腿”了

如果这还不能让你确信是在大明湖的话,那么再看这张,后面的超然楼和南丰桥不会作假:

某人吐槽说“为毛俺都是轮椅坐姿?”,那么好吧,再来张站着的:

铁叔,你还记得大明湖畔的夏毛腿吧?
如此销魂的pose,怎能不让铁叔春心萌动?XD

某人又冲俺吐槽:“这个时候你在哪里?!”
嘛,其实这个时候,俺淡定地在趵突泉乘凉:

End
炮姐你太油菜了!你居然真跑去大明湖!
下次把老铁皮也一起带上吧,要不再带上一只七星瓢虫当宠物XD
拍照辛苦了~~~
竟然木有兄弟合照~

回复 10# 天猫

sunny也问过俺同样的问题,主要是那会儿光线已经不好了,就木有拍,汗~

………………
乃们搞偶是吧!
算计好了搞偶是吧!!

……好吧,必须承认,此刻俺的心情就有如那飞扬的凡客体

http://cybertronsaga.com/bbs/read.php?tid-6133-fpage-2.html
by beibay @ TFS

炮姐你太油菜了!你居然真跑去大明湖!
下次把老铁皮也一起带上吧,要不再带上一只七星瓢虫当宠物XD
拍照 ...
kamuib 发表于 2011-6-4 22:58

罪魁祸首兔子大魔王的PS:
七星瓢虫神马的太弱爆了,下次COS照的时候果然还是要牵着炮炮去拍!!等俺的雷声!!XD
sunny~凡客体的图X了
有句话是这么说的——打是亲,骂是爱,整你整到谈恋爱【住手,口胡!
不可以BS瓢虫哦! 未命名.gif
让我再补一句,刚才突然歪出来的东西。

有道是:

趵突泉边好风光,鸳鸳相抱结成双。

大明湖畔夏毛腿,铁叔跟前好梳妆。

↑sunny俺真的不是故意的~~~~【看你这销魂的波浪线