变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

高考作文

我天朝一年一度的人生悲喜剧有上映了,今年是第34季。对这次的悲喜剧我要对我天朝的万千学子说声《谢谢大家,你们来了》,对你们我天朝《总有一种期待》。因为《时间在流逝》,而《这世界需要你》。

是的,在《中国崛起》之中《期待长大》的骄子们是的大家都《情有独钟》的,因为他们必将《坚守梦想》《拒绝平庸》。

尽管我天朝没有什么《诚信》使得一切《旧书》上美好的东西在现实中都显得《陌生》,不过未来《中国的发展》依旧会得到今天的学子们的《拥抱》。

也有人说今天天朝的发展就是就是明天学子的《镜子》。当然了,你有你观点,他有他看法,就像《任何看待高晓松酒驾案》和《世乒赛中国队包揽全部金牌》一样。可以说《一切都会过去》也可以说《一切都不会过去》,是否《回到原点》就看自己了。

祝我天朝的万千学子取得好成绩。
LZ太牛X了 这都能编起来 .....

同祝我天朝的万千学子取得好成绩。
转载可否?
湖北的高考生飘过啊
回复 3# zhoulanai

没有问题,想转载就转载