变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

电影大力神新进度 兔耳男---进展报道

查看数: 4303 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-12 10:03

正文摘要:

今年这上半年工作异常的繁忙,导致进度也放缓慢了。。不多说了,上点新消息。。。

trans79525 发表于 2011-8-8 17:25:43
最近上班太累了, 一直在潜水, 不过人马兄的东西, 我还是要顶的。 说实话, 最近老兄的几个作品我一直在关注, 那个路障白模的效果很好, 上了色一下子感觉层次少了很多, 没有白模的那种立体感。 眩晕的上色倒是很成功, 是不是路障的上色过多黑色了? 其实说到底, 更加喜欢老兄的白模作品, 很有感觉, 哈哈, 不是诋毁你的上色哦, 确实很喜欢白模的效果。 对了, 你的那张作品井喷照里那个老威的头真不错。
janzz 发表于 2011-6-16 08:27:53
变形金刚4就等你们去拍了……
阿灼华 发表于 2011-6-13 11:23:36
还有两个人没有出,期待哟,楼主会不会把版权转让给玩具公司进行批量生产,让更多的人分享楼主的作品
车皮 发表于 2011-6-13 00:50:12
吊死了!!!!!!!!!!!!!!
黑色GM 发表于 2011-6-12 22:39:28
哇……本来是想潜个水就睡觉去的 结果看到这么个让人振奋的帖子 赶紧登录支持……
Jaguar 发表于 2011-6-12 17:35:31
加油加油 !!!
热魄 发表于 2011-6-12 14:04:32
求交往~
tuzi2011 发表于 2011-6-12 13:20:35
不错~~期待精彩上色!!!
wei8zx 发表于 2011-6-12 12:56:54
LZ可以把这个当工作了……
mdhboy 发表于 2011-6-12 10:49:25
前来围观 大神 .....
diy 发表于 2011-6-12 10:40:32
神人。。。。。。。。。。
121285881 发表于 2011-6-12 10:17:58
太帅了,啥时候上色

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-5 01:49 , Processed in 0.124454 second(s), 21 queries .