变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AVTA

变形金刚3 TV Spot(在线+高清下载)//6.28更新高码TV Spot Freedom

一寸长 一寸险  在这个场合OP也深蕴道理啊......
LZ帮忙看看这两款是不是新的,或者说是不是哪两款的高清版,谢谢~
http://www.youtube.com/watch?v=euf7MYNKlfk

http://www.youtube.com/watch?v=5gkRhUmCknE
大黄蜂的变身很及时,很灵敏啊!!!女主角很漂亮!
回复 72# kly

太意外了,本来下午从未期待过有新料,因为美国现在基本上都在sleep了,没想到这时候出高清版
回复 74# AVTA

呵呵~等你更新了~
对了,原始视频是720P还是1080P?
回复 75# kly

720P的
回复 77# victso

是的,时光网的是480P版,这是720P的。我也想要1080P的,可惜找不到
更新了~谢谢分享!话说LZ网速不错吧,我这2 MB ADSL,上传最快也就40~50K...
回复 79# kly

我这也2 MB ADSL,上传最快110K左右
回复 80# AVTA

应该是光纤小区吧,比如EPON之类的,我以前用的联通光纤(到楼),2MB,上传也可达到100K左右,现在搬家了,只能用电信宽带,上行全部限速的...虽然现在电信在搞光纤到户,不过不知道什么时候才能装到我们小区。
回复 78# AVTA

目前都只有720p的(YTB也是),1080p可能要等耳背那邊了。
看到大黄打声波了
Transformers 3 Dark of the Moon - TV Spot 12[(000285)19-05-21].jpg
回复 82# victso

因为是我从youtebe上一个一个拖来的,为了尽快上传到115,我是下载一个上传一个,说以先有了逐个的地址,全下载完后才打包上传的,打包就不小心放在了后面
回复 84# kly

看来两人还是敌人关系,和剧透相同
全收藏,希望到时候再做个全预告的下载帖子,谢谢了