变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AVTA

变形金刚3 TV Spot(在线+高清下载)//6.28更新高码TV Spot Freedom

终于看到威总了~

另,这个是新的不?OP有战斧?
http://www.youtube.com/watch?v=lX-iDdiTw3M
回复 88# kly

谢谢提供,是新的,而且不止这一个

新镜头截图

哇,还真是斧头,左手斧头,右手刀,柱子哥威武!威总,您的流星锤呢?
回复 90# bobotf2

老V的流星锤貌似就出现过一次。。。变1里,老V解冻的时候用了一下。。。
回复 91# Neo-jojo

错,打SAM时也用了~
当年的老V还真是威风啊!
回复 92# kly

哦,对,变1最后在楼顶上的时候。。。。
OP...刀+刀,刀+枪,刀+盾,刀+斧...未免太牛X了...
战斧是个大惊喜啊!
震荡波那一幕应该是电影里的第一次登场吧,姿势那么帅,准备和OP第一次交手。

话说,这次变3的电视预告多得有点过分了...派拉蒙花了不少米吧...
MV TRAILER2版本就是我说的替换掉XXX挂掉,大黄被带走的版本...
变3飞行镜头很多,3D应该会相当给力~

又有新的了,有50多秒,很多新画面,
“鸟人”飞行很酷;3D预告里,大黄和SAM一起“飞起来”来那一幕加长,大黄从车变人,接住SAM后再变车并直接把SAM放进车内,牛X啊!居然直接放进去了,比大黄救SAM和蓝尼那一幕还牛X!
不过是实拍版,渣画质:
http://www.youtube.com/watch?v=o ... ure=player_embedded   

回复 96# kly

谢谢提供,虽说电影拍摄之初bay说变3不强调火爆特效,但现在感觉变3是三部曲中最火爆的了
回复 96# kly

很期待《变3》的特效,一定去看3D IMAX!!!!这个镜头很酷,汽车形态→机器人形态→再汽车形态。。。。关键是期间还要保护SAM。。。。大黄在《变3》中看来要大秀一下他得功夫了。。。。
原来3d预告片里面 大黄蜂不是从高出坠下,而是在高速公路上翻了个个。。。。看完这些预告,感觉对大黄蜂的变身描写的很多啊,车变人人变车。。。担心其余的几个金刚的变形镜头不会太多,千万别就光变一次啊~~我要看人变车啊人变车~~~车变人的都看够了~~!!!
再更新,变3的宣传攻势太猛了
~ 忍不住呀
TFW2005上有了那款预告的清晰版本
http://www.youtube.com/watch?v=2eokyq9oVlo