变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚3 TV Spot(在线+高清下载)//6.28更新高码TV Spot Freedom

长那熊样,还不是跑龙套的?估计就出场了那一次吧

这次电视预告有了实质性的剧透:人类为霸天虎工作
回复 15# Jaguar

从比例来看,应该不是...那玩意比车还大不少,如果是灌铅脚的狗,那灌铅脚得多大啊...
貌似又有新的TVSOPT了?据说结尾御天敌出现了。

TV SPOT 8里,最后大厦倒塌较其他预告有加长,可以清楚看到大厦的一半压到对面的房顶上!
我就突然想起在之前预告里,对面房顶上不是有个倒霉蛋么?所以想看看这家伙怎么被压....谁料,电视预告里把对面大楼的房顶给改了...
小人变成圆桌了(应该是桌子吧...看不清),房顶布局也有较大变化...
不知道正片会采用哪一种咧~港台或海外的童鞋看这一幕时可以注意下哈~

3D预告里的倒霉蛋~

可以看到他倒下了,但没有后文...

本想看看这家伙的下场,无奈电视预告里却改成圆桌了...
回复 37# AVTA

国内倒是有可能和谐,希望国外不要为了PG13这个分级也和谐了...

不过霸天虎对人类做的和谐事情,按照国外剧透的描述,我首先想到的电影就是蜘蛛侠1和斯大叔的世界大战里的某些场景...而这两部电影都是PG13。
所以应该不会被和谐吧...
回复 41# Jaguar

向御老爷子借的!
LP的歌曲版TF3预告,等LZ更新~
http://www.tfw2005.com/transform ... -iridescent-172512/
回复 47# AVTA

现在YOUTUBE和VIMEO一样,挂代理都看不了了(前两天还可以看的说...),所以只有等LZ更新了
回复 57# victso

即使我能看YOUTUBE,也下不了1080P的视频...所以还是要等AVTA的更新
回复 54# Neo-jojo

不光是颜色,通过部分零件对比(之前预告里登场过),基本可以确定地上那位是千斤顶(或QUE)了...
回复 65# AVTA

还有几天就是俄罗斯首映了,估计为这事做准备去了吧...
啥?OP原来是把刀直接拿在手上?虽然之前Biggest Adventure里有看到这一幕,不过以为是和以前一样手变刀,
今天看这一幕的加长版,发现OP居然是直接拿着刀!
虽然OP在变2里有把刀给飞出去,但像这样直接拿着,还是蛮意外的!

LZ帮忙看看这两款是不是新的,或者说是不是哪两款的高清版,谢谢~
http://www.youtube.com/watch?v=euf7MYNKlfk

http://www.youtube.com/watch?v=5gkRhUmCknE
回复 74# AVTA

呵呵~等你更新了~
对了,原始视频是720P还是1080P?
更新了~谢谢分享!话说LZ网速不错吧,我这2 MB ADSL,上传最快也就40~50K...