变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 【改造属性】犀牛皮的新车皮

一直挺喜欢07童子军的犀牛皮,收了个,尽管中奖了,6轮不能同时沾地,但仍很喜欢。
一直在寻找他的车皮,终于找到了,嘻嘻,今天刚收到。

车皮其实就是国产擎的车厢,话说,这祖国的RM擎质量刚刚的!

车厢挺单薄的,但质量还行,后面能够翻下,里面没地板,无法容纳TF,不过打算铺地板

前面的挡板可向上抽出,无视车厢下的相机电池

车厢链接处就是一钉子,绝对要改造

男主角登场,我的新宠犀牛皮

它的接口是方形槽

经过反复的测试,原来可以有个最简单的改造方案,就是这高达模型中最常见的PC件

剪下,并小心的处理掉两个突起,剩下圆柱体,套在钉子上

最后的安装效果

之后就是喷漆和局部关节改造,外加铺地板,都是小工程。
但是上海最近多雨,湿度很大,估计工程会拖沓,大家耐心等我的成品吧,嘻嘻
我怎么看成铁皮了!!
回复 2# Jaguar

犀牛皮啦
只要挂上车厢你就可以圆领袖梦XD
回复 4# 热魄

有道理,哈哈,犀牛皮也能成为Prime
原来是这个犀牛皮呀,我还以为是07D级的那个呢,我还说那个怎么挂车厢呀