变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

黃金勇者贈り物-黃金冒險三寶!

应小铁的特邀,我来了~

黃金冒險三寶

相信看了黃金勇者的都記得,多拉為了希望他們幫忙尋找能量石(其實是拐帶吧?)給了拓矢等人三件法寶;分別是拓矢的黃金徽章,和樹的黃金電筒,還有沼大的黃金望遠鏡。

黃金電筒

黃金望遠鏡

驚訝的某三人幫

於是最後的黃金徽章

黃金三寶,是能與所有勇者保持聯絡的法寶,換言之是通訊器。
徽章,是作為黃金冒險的像徵(?)也是作為領導的意味。(拓矢絕對不可能)
電筒,也是為了在冒險中緊急照明。
望遠鏡,則是最重要的一件,除了能正常像望遠鏡使用外,鏡上的顯示屏就是每一次冒險的提示。

----------------------------------------------------------------------------
黃金三寶測評

1995年時與其他玩具系列一樣,有發售通訊器的玩具,而黃金三寶當然也有被玩具化。香港餘下的數目應該也不夠10盒,這次則有機會購入一個相當新淨的黃金三寶玩具。

這次的貨品情況相當良好,因此可當全新品介紹,清楚可見1995年發售。

打開裡面,清楚可見三件法寶

90年代玩具很流行的超☆豐☆富介紹書,我真的很想知道那個電話是甚麼?
如果打去能找到多拉,我每天要打幾遍!

--------------------------------------------------------------------------

這個就是黃金徽章了!也是本品中最像真的那件(除了不能通訊。。。)
的確能扣衣服上,不過似乎恤衫專用就是了。。OTL

黃金電筒,的確能點燈!不過呢,相信我,光度弱爆了 OTL

黃金電筒,望遠的話,有所謂的“兩倍放大”的功能,不過呢,同樣地,弱爆了OTZ
看見“屏”上有幾個小洞嗎?是能點燈的,用途下面詳說。

這堆是附送的卡,能插進望遠鏡的“屏”裡玩,全套9款。

上面提到的幾個會點燈的小洞,當點了以後就會在上面的卡上顯示出來,有不同的玩法。比如地圖,雷達等等。

-----------------------------------------------------------------------------

另外還附送了能讓你把望遠鏡掛著的繩子,不過你敢帶上街嗎?

最後,玩具版居然有這個不知名的“合体”模式!?好吧,只是讓你拿得方便點而已。

------------------------------------------------------------------------------

謝謝觀看!

歡迎轉載,轉載請注明BRAVEST

http://bravest-c.sclub.tw
可玩性的确很弱啊~~~ 但望远镜居然还有游戏玩法,出乎意料
可玩性的确很弱~~~
LittleIroN 发表于 2011-6-14 16:03

是这样的啦~
话说,这三宝一点都不“黄金”啊!!!