变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

新人报到:迟早要见光!

二十几年前,我拥有了第一个变形金刚,之后几年,父亲每次去上海,都会给我带回当时还很昂贵的孩之宝变形金刚

可惜我在沉迷电子游戏几年后
在一次举家迁移到第N个新家前,把我的童年都送掉了。

一直到2007年,真人电影版《变形金刚》降临,我又一次找到了失落的变形金刚……
小时候没有条件像现在这样自拍,所以,我很遗憾的几乎没有给我的童年玩具们拍照(有一张玩具橱柜,得翻天覆地去找出来,扫描……)

所以,自07年入手救护车、擎天柱、09年入手大黄蜂后(这三个就是我的目前的全部变形金刚情怀的寄托,连我宝宝都不让碰的),我对这三只汽车人看得比其他玩具都重要。
虽然在行家和其他发烧友面前,根本不止一晒哦
但是,这就是我的,目前的,全部了。

好羡慕小时候能买得起昂贵孩之宝tf的。
玩具不错啊。。。07领袖擎天柱可以说已经是一个时代的象征了。。。
LEONXEME 发表于 2011-6-15 15:55

昨天淘宝上买了TF3海航家擎天柱……
exelero 发表于 2011-6-15 20:41

可惜都送掉了
exelero 发表于 2011-6-15 20:41

同上,小时候为了一个小金刚,跟我妈作的丫。
[quote]同上,小时候为了一个小金刚,跟我妈作的丫。
barnett18 发表于 2011-6-16 09:13 [/qu

好在现在我女儿才十个月
还不懂变形金刚
否则我的汽车人有要遭殃了