变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] [方舟真的是方的]Cyberverse Ark X Roller 方舟,文仔

一出就买到。。。不过拆开立即呕血了

ARK/方舟:博派“侵略”地球的時候所乘搭的宇宙飛船
ROLLER/文仔:柯柏文車廂里面的車仔,變形不能,不過後來TFC為其設計出變形設計

斯比頓時代,博派為了尋找新的能源而乘搭的飛船,之所以叫ARK,應該是取其開拓者的方舟的意思?

不過途中被狂派襲擊,撞落地球的某座山。。。

結果,方舟成爲了博派的抗爭基地。

轉眼到了電影系列,方舟擺脫了原本的設計,採取了類似星際神族的設計

不過,也許ARK,不是對於特定飛船的名稱,而是一個編號,所謂的方舟級的太空飛船,所以電影3才出現墮落的月球飛船

到底,電影中戲份如何?估計布景。。。不過玩具透過CYBERVERSE系列的基地理念,方舟得以重生

之前成日覺得應該再大点,不過没想到上手之後,居然比我想象中要小

見到嗎?説明書居然只有兩版,而且紙的質量超差。

包裝一開。。。偷位嚴重。。

文仔採用了宇宙探測車的設計

其中一邊偷膠情況嚴重阿

另外一邊好很多,起碼前面的探測臂都算有誠意的

而且後面有雷達及太陽能板,都算有誠意

不過不能轉動。。。不是雷達阿。。。

不同的比例。。。大家自己參考啦,配某車廂,太小了

人形。。。一開始我真的以爲是變2的麥加登

可動別有太大的期望

腳的可動絕對比手的可動好

至於面相方面。。。覺悟了

方舟。。。大膠一舊

正面雖然未算太緊密,不過細節都OK的

旁邊就無奈啦,顔色不均勻,材料一般

後面偷懶,噴口居然無色的,又要自己補啦

下面有兩根炮,可以有燈的

機艙部分,太空飛船可以開篷嘎?

打開,駕駛艙。。。原來是一人飛艇

其他細節。。。自己看

因爲太大只,不過用兩只支架都勉強頂得住

變形。。。。3秒就得啦

基地。。。真的很基地

機頭的炮可以翻落來做砲塔

官方聲稱這個是捆住狂派的籠。。實際上,只有LEGEND級的先入到去。。。

大概是這樣的比例

基地中間的大炮,可以轉。。。

另外一邊似乎為紀念G1的車廂,依然附設修理台

機頭的炮塔。。。

存在必有價值,本來以爲是彈射台。。。結果,

彈簧,彈射欠奉。。。斜波衝擊。。。

我笑了,這是菊花嗎?

基本上飛船形狀繼續展示啦。。。 
这是圣天怒开的那艘吗?和漫画里完全不同。
还是不错的嘛。。。。。。。。
觉得我还是去买PP01C吧。。。
xterry的贴都要顶。
size太小了,没感觉
不错,虽然简陋了点,但也算弥补了一项空白,想想08可变大力金刚的方舟吧,残念啊。。。
话说……好丑!

而且这货的脸也不像什么好人……
size太小了,没感觉
barnett18 发表于 2011-6-24 13:23

要看那一方面的小。。。。有時候小一點更有感覺。。
方方正正的,有点像Marvel TF里的方舟

那菊花般的物體會不會就是那個傳送裝置(類似ground bridge)……
这货顶多只能算是一轻型战斗飞船,方舟神马的就算了吧………………
在我看来,自带的Roller是唯一吸引我的亮点
没想到,方舟在电影里面也...嘿嘿嘿嘿....反正电影里面的方舟很威武
像星战,一点没有TFC的FEEL