变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: allenran917

Transformer 3 Dark of the Moon 首映归来

月黑结束了麦克尔贝的三部曲,但变形金刚却永远也不会终结,期待新的电影的到来>v<
回复 10# kly

就算老贝铁了心要终结电影版,要是变3票房爆了,人家派拉蒙拍续集是必须的。换个导演换个班底照样拍。利益至上嘛,所以只能说是迈克尔贝的变形金刚电影终结,不是派拉蒙的变形金刚电影终结。
星星死人类手上不能接受啊
是的。。。被SENTINAL PRIME切的,很是可惜啊 7# barnett18
是死在SAM之手,他用了那个百事通自制的武器....不过我也很不可思议,居然这样就死了 16# 333
恩,当擎天柱右臂被切,SENTINAL PRIME准备终结他时,威震天突然想开了,跑过来帮助擎天柱...结果大哥一个飞刀直插威震天胸膛.....那俩谁也不能活 12# AVTA
发个我同学的大黄蜂,太拉风了。
我觉得剧情上唯一有点不足的就是,SAM的新女友的BOSS那一段,他居然早就和霸天虎联合了,他送的MB SLS AMG隐蔽了很久到最后才知道原来是soundwave.....最后他还帮SENTINAL PRIME把被擎天柱打掉的柱子扶正以让转换塞伯坦星球的行动继续....穿插这么个人物让我觉得有点不舒服,说不上来为什么,就是感觉编剧把变形金刚和一般外星科幻片给弄一块去了