变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zjhtszy

《变形金刚3》强大特效的幕后秘密

回复 14# eurobeat

支持,虽然我不是专干这行的 但好歹也接触过相关的一些流程,完全能想象那种辛苦,对我们来说只是一闪而过的一个画面,所以很少有人去想到制作者付出的劳动
哎,我们中国啥时候能够做出这样的效果!
看不懂
特效的本质就是动画片!
版主厉害哦,这都被你知道啦,呵呵
国产片先把海报和预告片做好了再说吧

昨天去看武侠,映前的那些国产片,咱也不说片子究竟如何,预告片可 ...
阿福 发表于 2011-7-10 00:52

武侠的预告片我觉得很好啊
回复 23# Leighton

你的眼神不太好吧???

我说我去看武侠时,武侠正片开始前的别的片子的贴片预告做得不好,,请看清楚了,,,谢谢...
有这时间和精力还不如多做几个金刚出来(一直认为7个汽车人居然能打败200多个霸天虎。千万别说还有人类,呵呵),或者多增加点其他金刚的变形细节,变形金刚看的就是“变形”而不是拆楼
等你们看完电影字幕就知道了,
ILM一向是做大头,然后是DIGITAL DOMAIN【D2】,再有类似HYDROUX,RHYTHM& H ...
eurobeat 发表于 2011-7-9 22:41

身为参加过数部电影,却从没在片尾字幕上出现过的人精神上支持你这句话。

顺便回上面一位兄弟的话,好莱坞电影相当注重效率,时间就是金钱在这里体现的淋漓尽致,很多时候电影公司并非没有发现那些所谓的电影bug,毕竟每一个镜头都被不同的人审核过不知多少遍,只是没有时间去修复而已。