变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Jaguar

二次观影感受(无剧透)

其实我觉得变3性格塑造最明显的不是御天敌,也不是声波红蜘蛛擎天柱大黄蜂这些主角们,而是激光鸟,特别是他的对话里面感觉是个实实在在的坏BOT
我个人对前面两部都是非常满意的,第三部也是相当期待,但是变形金刚真的和我们说再见了吗??伤感。。
回复 5# 麻拐

真的这么难吗?我还打算这个星期去香港看啊。
我也看到了,是伊利舒化奶,哈哈
回复  麻拐

真的这么难吗?我还打算这个星期去香港看啊。
面芽儿 发表于 2011-7-14 14:48

可能也怪我……
实在憋不住了,前期就把剧透看了……
然而在影院里就看麻木了,惊喜没有了……
所以你一定要忍住不要看剧透,是吧
天国上映了,还是得再去关顾的……只因为它是变形金刚

但有一点是肯定的(个人看法)
变3的机器人确实没之前的好看了
形体结构,想法概念什么的,甚至连爆出来的概念设计效果图的表现和技法,
掉档不少……
好的点子都用到1和2里去了吧……
牛逼的设计师都跑了吧……
回复 22# 麻拐

有同感 御天敌和DINO的设计线条很日系。。。。枉费我期待已久的法拉利变形,没有机械感,御天敌那腿,那肩膀,那盾牌那刀太日式卡通了。震荡波设计的还好,可没变形。WRECKER三人组还有点原汁原味,但影片着墨有限。。。
不管怎么说,好奇还是不减