变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白云飞飞

国外网站流传“变形金刚4”预告片?急求证啊!!!

内地的《变形金刚3》总算要上映了,我之前的朋友们有的已经飞去香港看过了,本来我也想去的,唉~~~脱不开身啊~就看见FaceBook上都是变3的影评还有一些朋友的评价什么的…羡慕嫉妒恨啊!结果就看到这么一条消息~当时我就震惊了!!变形金刚竟然已经有了第4部的片花了?

我还以为我朋友晃点我,就没太放心里…结果更让我下巴脱臼的事情发生了…我那超迷变形金刚的外国朋友竟然在Twitter上面也转发了类似的内容!!

还说只是看到视频短片觉得很震撼,最后的7.21是在预示这什么大惊喜吗?难道是变形金刚3上线之后会在7月21日公布第四部的片花吗?这这这这这…太给力了!!!
回复 5# Neo-jojo

急的是TF迷啊,TF不会长大不受限,随时可以有新剧情,又可以架空,无限可能啊
回复 35# AceKiller

第一页有专家分析了,是国内一卡车品牌参与的合作,变4里很有肯有新的剧情发展和更多新的人物登场哦!!!
3-4年太悲观了,不过要等两年基本上是肯定的
Leighton 发表于 2011-7-12 19:56

不错。。不管如何还是要推崇支持以下的!!!
回复 39# 别让我肤浅

联合卡车的说,看到合体了没,帅吧,有个武器就更好了