变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

永远的钢之魂——大胶超重神超可动改造完成

一直喜欢超级机器人,尤其是能变形合体的,特别是大张正已先生的设定,随着机器人热血的叫着必杀技的名字一边打到敌人,感觉自己的学业也沸腾起来了,爽啊..........................但碍于荷包里比较羞于见人,超合金之类的玩具基本和我无缘,虽说一直口水不断但买不起就是买不起啊,所以,对于特别想要的我一般都是能自己改就改,能自己做就自己做,但是........喜欢的实在太多,做不过来啊...........泪目啊,说起来超重神目前也没有合体变形且玩具,大胶系列虽说只是雕塑一般的存在,但由于其比较高的性价比还是有一定市场,买到这款超重神后就有改造可动性的想法,一直没有具体计划,后面终于咬着牙断断续续做了一个月,终于在这几天竣工了,不容易啊.........
  好,说回改造,基本上重制了一半以上的结构,修正了原有的结构。几本上能想到的地方都做了。由于不涉及变形,所以计较好做一些,上色方面,基本就是老套路,丙烯颜料加水粉画笔,全手工笔涂上色,所以笔痕啊什么的在所难免。稍微加了点边缘高光,总体还是保持大胶的基本色调。喜欢的朋友们捧捧场。不喜欢的也小心轻拍,毕竟改造是件又费时又费力的体力脑力活。完全使用自己的爱和毅力来维持的。好勒,废话不多说

以上,希望大家喜欢
看不到图的朋友可以到我POCO相册里看http://my.poco.cn/id-54987288.shtml
超重神其实出过合体玩具,不过是树脂套件来的
哈哈 ,萨兄厉害啊。。。
“乳”神大作到处摸拜一下
太强了o r z
不过个人感觉银色太深了,浅一些好看点儿
做得很好啊。
真的很完美。
这是神马。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不认识诶。。。。。。。。。。。。。。。。