变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

发泄贴,慎入!

疯了 玩蛋了!IMAX 3D变三永远看不成了!
最近刚又时间准备去意大利唯一一家IMAX影院看变三,突然发现丫明天开始上哈利波特了,完全不再上映IMAX版变三!!!!这对我来说是天大的噩耗,恨自己没早发现早去感受IMAX 3D!!!同时再次鄙视哈利波特,有必要用这大屏幕现POTTER这张越长越垮的脸吗?前年回上海看IMAX变2也是,晚场全上哈利波特了,害我去看早8点的早场IMAX 变2,而这次在意大利,意大利人都懒的跟屎一样,晚上6点电影院才开门。。。。。完全停映IMAX变3,我没处哭啊。。。。。今年又回不了国啊。。。
大怨念啊。。。
谁跟我说下IMAX有没有加长镜头什么的。。。。。是不是都是全幅画面啊。。。。过不了这个瘾了。。。。
这个……咱TF迷也不能因为不放TF放HP就鄙视人家HP啊?HP哪里错了?只能怪这意大利了,二战时就够令人无奈的……
等国版吧

哈哈 偶像动作慢的下场  我连着看了4场了
我在法国好不容易找的IMAX  是全画幅的 我不知道普通版是什么样的 所以不知道有没加长戏分   不过欧洲人对TF一点不感冒是真的....电影院里永远稀稀拉拉座着2十几个人  悲剧..... 这里哈也要上映了 估计IMAX也没了.....
广州的 还没有得看 人家都落话了
我朋友刚问我 影城45元的3D版要不要一起 看了枪版的我表示 10元我也不去送这个钱啊
回复 4# mdhboy

大怨念了。。。
果然杯具
这俩版本的内容是完全一样的,也就是播放技术上的区别
这有什么,我只看了普通2D。