变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

写在变形金刚3大陆首映之前。。

查看数: 2858 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-16 20:32

正文摘要:

本帖最后由 神的羽毛 于 2011-7-20 04:46 编辑 还有几天就去看首映了。 心情很是激动 很是澎湃 就像当年去看变2一样。。不一样的是 这次终于有朋友陪我去看首映场了。。非常高兴。。 9号的时候就打车冲过去 到 ...

神的羽毛 发表于 2011-7-20 04:45:29
回复 11# 阿福

哈哈 阿福哥批判的是。。
其实我也没说全部的嘛 嘿嘿~ 这就去把很多改成某些了。。哈哈
阿福 发表于 2011-7-20 01:18:14
先夸一下楼主弟弟文章很有真情实感

然后马上就是无情的批判!!!!!!!!!

哪个给你说,怀旧派就反对真人电影啊,,,,

怀旧界的老三阿福GG一直是真人电影的拥趸么。。。。

对不对。。。。

不信你看这个,,,

时光网专稿:华丽落幕:迈克尔·贝《变形金刚》三部曲大事记
本人新作,,,供大家一乐,,哈

http://news.mtime.com/2011/07/18/1465141.html
神话shinhwa 发表于 2011-7-17 21:21:26
回复 3# 古堡蝙蝠
兄弟,说的太好了,直到我们的火种熄灭!支持!
天猫 发表于 2011-7-17 13:31:34
拥有一项可以坚持下去的爱好,是一件很浪漫的事。。。
神的羽毛 发表于 2011-7-17 11:50:45
回复 6# takezo

握手吧。
什么怀旧 什么变味。。那都是正常的
因为我们都长大了
想回到过去 怎么可能。。
takezo 发表于 2011-7-16 23:13:45
同感啊,老婆经常说我花了大几千的东西又不能穿又不能吃,有人来我家也经常惊呼:你还在玩小孩的玩具啊!可我不在乎,精神上的享受是说不清楚的,我宁可不买好衣服,不吃大餐,也会毫不犹豫的投入模玩世界里。有人喜欢钓鱼,玩数码,玩车就能招来别人的赞赏甚至羡慕的眼光,其实与我玩玩具,模型,看动漫的本质是一样的,所以各有各的精神世界,外人不理解,我也不想解释。虽然我也同样对真人电影的机设有些受不了,但有时我想,这些不能全怪坏贝,想想,这些机设都是世界上最有创造力,最有技术能力的年轻人设计出来的,时代的审美观,想象力总是在变化的,虽然有商业因素影响在里面,但电影商,TT/H社何尝不是想更多的迎合观众呢?高达世界里我同样痛恨UC之外的设定,但我只是默默的喜欢自己的东西,从不会去主动攻击别的设定。有时候多点包容心,自得其乐就行了。
zhoulanai 发表于 2011-7-16 22:48:10
阿童木,蓝精灵,变形金刚,这些都在靠着怀旧挣钱,但渐渐地失去了原有的味道。
MJNE 发表于 2011-7-16 22:17:01
电影是不错的,但已经很难回复当年的感觉。。。
古堡蝙蝠 发表于 2011-7-16 20:43:11
让孩之宝继续让我们心甘情愿地为TF掏钱吧!第4, 5, 6, 7, 8, 9, 10部TF我们也要坚持看。。。。。。
第N个玩具我们也会买,直到火种熄灭。

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-18 05:02 , Processed in 0.117465 second(s), 21 queries .