变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

第一款MG高达。。红色异端~

掉坑里了。。
第一款MG 真的真的好喜欢!
貌似是金属刀?现在淘宝上的价格还算可以,红异端是好物,我准备过几个月再入,这几个月为了喷漆,钱包消耗的太厉害了。
回复 2# takezo

不是啦。。到我这就没赠品了。。
楼主花十几元买只郡士的渗线笔甚下线吧,还有该贴的胶贴水贴啥的都贴上,效果绝对赞!初做素组就此可以打住,千万别听论坛上什么素组要消光,打磨去水口什么的,新手100%悲剧。消光极可能喷白,打磨后你会有第二天就想入喷坑的冲动。模型素组后放几年就会发黄的,要么出坑,要么进喷坑,哈哈!
红异端上手不错,隐藏水口...
回复 4# takezo

好的 谢谢指点~
贴纸啥的尽快弄上。~
还有 还想买个MG 可动性好点的 复杂点的。
推荐一个吧~
我心目中,新安洲是所有MG最高,没有之一。也符合你的要求,够你组很长时间的,素组的话金边是个大问题,可同时买郡士金色马克笔一支。排在后面的嘛,红异端你已经买了,RX-78-2 2.0(内构很完美),扎古II2.0(各种颜色),MK II 2.0 (白,黑),RX-78-2 oyw 或KA版。独角兽很复杂,但可动不好。非UC的买的不多,种系只推荐强袭自由和无限正义(红蓝异端是外传哈),命运那个翅膀看起来很拉风,其实硬邦邦的空壳很坑爹啊!种系特点是主体内构很差劲(与前面的相比简直是棺材板啊),外甲和背包很拉风。蛋蛋系列不喜没入过,有爱的话推荐量子和最新的OOR。另外飞翼零(掉毛)也很拉风。
总之是UC系列大多是内构很强,特别是2.0系列接近PG的水平,存在感很强,组的时候惊喜不断。非UC的就只有组背包时才有惊喜。再就是RG系列有米可以都入,特点是分色恐怖,外观完美,就是本人不喜欢小比例,再加上内构弱,零件脆弱,所以一个都没入。说这么多关键还看楼主是否有爱!但是新安洲组过后绝不会后悔的。
回复 7# takezo

新安洲考虑买一个~ 无限正义感觉也很好~
其实还看剑装脉冲不错  不知道咋样,,,说说呗
剑脉有爱你就入啊,MG中seed主角机外观都不错,我只对强袭高达特别不爽,大腿根部是一个球形扣上PC件的,把玩多了就容易掉,像是HG的作风,不像新时代的产品,我买的其他MG都可以腿横向劈约180度的。大部分seed机的骨架虽简单,其实可动都不错,就是它们与扎古们之间有共同之处,嘿嘿。另一个好处是剑啊,翅膀啥的很长,你很快就会考虑买个新柜子。
对于无正,多说几句,老婆一向很反感我做高达,但只说过两次好话:这是你做的啊!一次是扎古的真红闪电,另一个就是无正。真红那个是靠细节,无正那个粉红色即使爷们看了也喜欢,而且背包也好看加实用。个人喜欢程度大于强袭自由,强自那个翅膀,是叫龙骑系统吧,抱歉动画没看过,觉得像UC的忽悠炮,除非买豪华版带支架,否则忽悠不起来啊。
买了海牛和无正、、
表示很给力。。
表示压力很大 哈哈
下一款就是新安洲和剑装脉冲~