变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变3首映--痛

首映过后 。。长春下起了雨 虽说不大也浇的路人四散开去。。欧亚卖场地方有点偏 再加上人多
我和哥们就这等着等着  等待着某个出租车能带我们回去 我们还要工作。。
最后无奈还是把哥们单独扔在那里等车,,自己找了个旅店睡了下来。。很愧疚,,
不仅仅是因为这点小事。。
而是看完首映。。我们没有什么可谈的。。真的没有。。简单的聊聊。。我常说的一句话就是。震荡波真的就一句台词么??
说实话 很失望。。恐怕 我这次要食言了。。变3 抱歉我无法提起我的心去影院看第二遍。。
我甚至看不出所谓史上惊人的3D效果。。。我只是觉得 一切都是那么平淡。。。
没有变2带来的那种兴奋。。

首映没有什么气氛可言 就是人多点。。不知道哥们心里怎么想的。。希望他可以理解。。
幸好没有再带别的人来看首映。。我说的那种首映感觉一去不复返。。09年的夏天 没有回来。。
可能因为不是全球同步 可能是因为欧亚万达地理位置。。希望是的。。

本想让哥们体验首映那种感觉。。这次却没有实现。。等待4吧。

对于电影本身 我无力吐槽。。而且我更是要食言了。
变3 算了 我不会去影院看第二遍。。我只是默默的等待新的三部曲的开始
我希望是前传 没有人类 没有战斧 没有美军 多点友情。。

首映总结两字 无聊。
电影总结两字 无聊。
那么再见 2013年。。。

恨那。。。这次全体霸天虎集体沦为龙套和炮灰。。汽车人竟然也是。。除了某些人。。。
算了。。。变3 无法爱你。。
心态啊心态。。。
我倒是觉得比起TF2,还是要好不少。
ps,1和2的时候正好上大学,首映全是在长春看的。
霸天虎最后居然死那么多,铁皮也死了,反正最后就是全体死的死,伤的伤,我觉得倒真有点像一个结局了
变三加油!
年轻的激情一去不复返啊!不过震撼的画面,很是过瘾!
1 我竟然没看出3D。。
2 霸天虎集体龙套
3 汽车人大部分龙套
4 画面算不上震撼
5 看的我要睡着了。。
当了婊子还想立牌坊,这么厉害自己去拍啊,不要老说这样话。爱之深,恨之切,大概这就是你发牢骚的借口吧。诚然,言论自由已写于《宪法》,但还是希望阁下少点抱怨,多从欣赏的角度去看待电影。