变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

《變形金剛:DARK OF THE MOON》淩晨首映歸來,性欲保證,舍命推薦!

昨天晚上是一个十分煎熬的日子
我必须要和连续晚睡的疲倦和中午吃烧烤吃坏的肚子作战

2个死党早前在我时光网抢票时纷纷表示不去看首映
却在20日中午,我主面板回家睡觉时
电话我去吃烧烤
我盛情难却啊
舍命陪君子

后来我中午还是回家睡了近1小时
上班迟到
下午就开始拉肚子

晚上也拉
特惨
我想,隔记结束了,哑刀斗勿要电影看不动R!!!!!

结果在22点40分手机闹铃响起后
我原地满血复活
换上美邦威震天

果断出行

看我的装备

晚上车少,顺畅抵达影城,和友人会师,取票

合影

最后在检票口被电视台采访

图中2人为我之后的2位被采访者,MM和老外
我在被采访时,友人毫无新闻敏感性的溜号了,BS下:)
关于我的被采访问题和画面
今晚我尽量屏摄昆视新闻画面!!!!!

终于,检票、换取3D眼镜、进场
2年的等待
此刻一触而发

银幕亮起
派拉蒙的3D的立体LOGO……
变3开场画面
塞伯坦大战
我擦
触手可及的巨型模玩版的立体效果啊
变形金刚们就像悬浮在眼前的指挥官玩具大小啊

整个观影过程
3D画面我觉得和阿凡达不相上下,甚至更带劲(我看的是双机3D)
剧情,之前各种境外观影恶评可以直接无视
还是比较有层次和悬念的适度推进(三部曲中最好的剧情)
变形金刚镜头,太快了太快了,又要看字幕又要看画面怎一个目不暇接!!!
所以
二周目必须IMAX3D啊!5哈哈哈哈哈哈

关于3个领袖级变形金刚的大战
相对前2部
是有进步的,时间上和给力程度上
要知足!

中途御天敌的演出,十分令人震惊(合不拢嘴,剧透过的请无视这段伏笔)
这部,下半年出蓝光了必须购入蓝光机和蓝光碟看啊!!!!

男女主角,在电影版变形金刚三部曲中
我只能说
这是最好的一次表现了
女主角之前可是在英国大使馆工作的啊
所以最后她的成功策反某霸天虎,完全可以接受
但请体谅理解该霸天虎的LOSER心境……

最后的芝加哥之战
情感的级个起伏,其实可以看出导演是用心了
变形金刚其实比人类更加性情中人
御天敌、威震天,你们是纯爷们!

擎天柱,侬是模子!!

山姆,hero!

电影在意犹未尽中结束
09-11年的变形金刚时代就此打住
但是我相信第4集很快就可以和我们见面了

结尾字幕后马上会有一个西蒙大叔的HAPPY END!

然后就可以离开电影院
呼吸凌晨的新鲜空气

当驾车奔驰在路上
前后左右都是刚看完变3首映的汽车人,真的,有那么一瞬,就是感觉这些骑车随时都要抖动着变形一样

未完
变形金刚不会结束!
竟然在这里看到楼主。
楼主下次吃,用两双以上筷子,一双夹生肉,一双夹熟肉。。。
变三加油!
性欲保證
开头有赛星大战??超他么的垃圾影院啊 !!!
御天敌、威震天,你们是纯爷们!

纯爷们??
算了吧。。。

我带的是老威
和LZ同感,剧情真的很带动人心!
但是……好多人惨死了实在难以接受……他们死的真的很惨啊……
大陆斩了好几部分啊!!!!!!
都是在时光网抢的票!握爪!
环球影业的3D的立体LOGO……

派拉蒙内牛满面。。。
竟然在这里看到楼主。
至爱余米高 发表于 2011-7-21 11:27

嗨,亲!版主桑麻,A9VG影视区,影评必另外打造!
回复 4# Nfsray

时候我岳母告诉我
上次我也是吃了烧烤拉了几天
看来这次
我的肚子还没平静啊
旁观者清
我自己完全是好了伤疤忘了疼
回复 6# ....inggod

虽然是很短的一段
但是3D效果到位
观众犹如宇宙大帝般的视角太给力了!
回复 7# 神的羽毛

如果你经历过风雨,你一定会认同这个不同滋味的感受
回复 13# janzz

你咋知道没经历过?
回复  janzz

你咋知道没经历过?
神的羽毛 发表于 2011-7-21 16:11

我是说和威震天、御天敌一样的背叛和屡败屡战的那种犯错
回复 15# janzz

老威那叫脑残。。。老御那叫二愣子。。。红蜘蛛就是白痴。。声波就是玩具。。霸天虎集体弱势群体。。