变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

《變形金剛:DARK OF THE MOON》janzz讨

第一集死了爵士
第二集自己也死过一回
第三集死了铁皮和被删减的双胞胎、千斤顶

被威震天杀死过
又被御天敌出卖、背叛
如果你是擎天柱
你怎么做?

请记住,之前塞伯坦的血债血偿也是擎天柱“斩立决”的根源

请严格遵照MB导演的设定去理解电影!
这是暴君的游戏规则
这只是一个GAME

请选择银幕亮度达标的双机3D及IMAX3散装光盘本观影
我看的是银幕亮度达标的双机3D,5排7座,非常合适的位置

电影是遗憾的艺术
你得知道怎么吃这道大餐
否则可能因为事与愿违而达到胃口
但是其实只是饕餮等级不够(饕餮等级的组成因素很多,几乎每个人都有自己的强迫症,这是导演无法掌控的,但是影迷自己可以选择,我只是很幸运的属于热爱变3的那个影迷)

严于律己,宽以待人
看电影是很感性的事
但是有时适度的理性更容易帮助自己去了解电影的本身魅力
就像有的人喜欢芥末之于生鱼片
有的人厌恶、排斥一样

啄木鸟
如何电影都有硬伤、BUG和自己的排斥部分
但是变3在我可以忽略的范畴
因为电影本来就是遗憾的个人主义产物
举个不恰当的比喻
你不能保障每次和爱人ML都让双方获得完美的高潮
但是爱人依旧是爱人
依旧有友好的亲密的性欲保证……:P

我爱变3
从前期的各种媒质关注到各种级别变3变形金刚玩具的入手就可以看出我是痴迷变3的
结果首映的观摩也很好的带给我应有的快乐
虽然我依旧不争气的,提前20多天主动获取剧透
但是变3依然让我主观的获得了享受

必须二周目
必须IMAX3D
必须蓝光机蓝光碟

必须入变3LOP

必须推荐
即便变3好像真的伤到了很多人
但是这就是电影
因为每个人的世界观人生观观影观的不同
就像每只球队都又自己的死忠一样,他们可以是不同国家的球迷
但是他们喜爱同一只球队
不论成败
所以变3同样有拍手叫好的死忠
他们挑剔变3
但更津津乐道
就像我虽然有时十分抱怨妻子对我的管制和无端指责
但是如果换了别的女纸
我肯定还是会爱我的妻子
因为选择了她
就得忠于她,因为那也是终于自己的选择
自己的选择,一定有其最快乐的必然性
平衡到位
就能掌握到“喜怒哀乐”中的“喜”
万事万物都是起伏波动的规律
只有跟上节奏
随波逐流
才能保持欢乐

当然,所有对变3角色设定不满的钢丝、影迷
我都可以借喻为
对初恋情人的无敌坚贞
因为电影版对比的最坚如磐石的参照物,就是如同初恋情人一样的原版动画
对不起,此情只待成追忆

祝观影快乐!
首映体会了IMAX 3D,确实震撼,看完之后对情节有些失落,因为很多喜欢的人物都挂了,但我还是喜欢变形金刚3!
今天看了两遍,都3D,国语一遍英语一遍,情节还是。。。。轰炸到挺不错的,总体来说还是不错。
总觉得死的人太多了,看来的确是不会有变形金刚4了
顶楼主,喜欢看的多看两遍,不喜欢看的去找点喜欢看的看
首映体会了IMAX 3D,确实震撼,看完之后对情节有些失落,因为很多喜欢的人物都挂了,但我还是喜欢变形金刚3 ...
guoyue12345 发表于 2011-7-21 19:36

据说新的三部曲已经在勾画了……
今天看了两遍,都3D,国语一遍英语一遍,情节还是。。。。轰炸到挺不错的,总体来说还是不错。
BASEDFRB 发表于 2011-7-21 20:04

剧情之流,我们无法左右,但是新的三部曲,兴许可以更注重剧情
顶楼主,喜欢看的多看两遍,不喜欢看的去找点喜欢看的看
blackop 发表于 2011-7-21 23:34

8月准备去苏州看IMAX3D,带老婆!
这样我就可以多买级个L级了,不解释。
这只是一个GAME!此情只待成追忆
回复 10# bob0827

it's game over

let's wating……new game