变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alexp78

首映归来,不完美句号(现在剧透没事了吧)

我当时看的时候反而觉得最合理的部分是3个leader大战了,Megatron显然不是被女人说动的,杀SP是他本意,就像上面网友说的,可惜的是没杀掉那个女的。OP与SP大战时是Megatron最好的下手机会,任何一个正常思维的人都会这么做,要说这是无脑,只能说看此段还说风凉话的人无脑。“威震天主动提出和平?” 你忘了大电影里Megatron与OP决战时一边说着I beg your mercy一边做着什么吗?我反而非常喜欢这种硬朗作风的OP,战场上你对十恶不赦的敌人仁慈,他东山再起后就会杀掉更多无辜的人。对SP也是一样,他背叛了所有autobots并向兄弟开枪,这已经是不可饶恕。振兴赛星就可以毁掉地球啦!那SP与Unicron有啥区别,LZ你的思维跟元首的还真的有一拼!
22楼说的有道理,但电影里Megatron没有动画里那么睿智,以电影的风格来看,TF们似乎是讲绝对实力的。电影2里面3,4个decepticons都奈何不了OP(要不是Sam坏事,还不知道谁死谁留呢),OP对SP却一点还手之力都没有(师傅还是留了一手吧)。以Megatron当时的状态,与SP单打独斗决无可能。而且以SP开头对他的态度,解决了OP后下一个就是他啊!不趁混战还能有啥机会?SP最佳状态下,偷袭他都不可能(下场会很惨滴),相信各位看了电影后都知道的。