变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alexp78

首映归来,不完美句号(现在剧透没事了吧)

扯淡啊都是扯淡的
最后的老V求和反而被抽死了太令人狗血了,我估计很多人都会觉得有点不对劲吧
点评挺到位的...
ps:真不知道是编剧还在放假还是耳背弄的无厘头剧情...
变3里,我最看不顺眼的就是玩具,特别是老威...这次既然以航海级来登场?!?!
总之,其实TF三步曲,现在回顾一下,剧情并不烂。其实编剧下了点功夫的。但是毁就毁在导演耳背兄手上。他把 ...
ghost1 发表于 2011-7-22 00:51

说白了就是买壳背兄把握剧情的能力不够。即使是威总被女猪脚策反那一段也完全可以把威总描写得阴险城府深——事件发展一直在掌控,就等出手时机。而不是几句话被一个蝼蚁一样的人类说服了。
总之,作为一个当了几千万年的老大,自然应该是有如教父般深沉老练,却被买壳背描写成了一个热血三分的混混形象。
没关系啦,真是的,何必争来争去呢
对啊,这样子吵没意思,人家都拍完了
LZ你明显没仔细看最后老V说的是啥意思,不知道你看的是电影原声版还是国语配音版,当时的场景SEN被老V偷袭成功,到底不起,OP也重伤少了一条胳膊,但是老V丝毫没有受伤,可以说那时候在这3人的战斗中他是胜利者,有这支配败者生死的权利,所以他对OP说:停火然后完全的臣服于我,或者灭亡,让OP自己选,然后OP选择了放手一搏,把老V干掉了,电影里压根老V就没说和平的事情
还有说变1金刚们性格的,还记得变一出来的时候被喷成啥样子了吗,特别是BBB被人类抓走做实验,OP不去营救他的时候大家喷OP喷成什么了,到现在来看变1竟然成了神作了,我自己感觉3部曲加起来个性塑造的最好的TF是激光鸟,因为能感觉出他的阴险跟做事狠毒的一面,而且绝对不留幸存者让他更像霸天虎,反而是那些大个子金刚们的个性没有动画中那么鲜明,OP也好,老V也罢,都算在内,电影中的小红也没那么反骨,抛开前传漫画不说,只说电影,因为怎么说漫画都是后来的,所以要我说,论性格塑造,变3就算激光鸟了
回复 7# kly

没错!威总一点也不傻!老威最后本来是想在御总和OP两败俱伤的时候出手渔翁得利的!只是没想到断臂的OP还那么厉害!其实最后OP也是靠偷袭才取了威总的命!呵呵。。。应该是钱的问题吧!至少让两位老大打几个回合吧!呵呵~至于剧情接不上的确有些郁闷!这剪的太。。。大家等未删节版吧
还有说变1金刚们性格的,还记得变一出来的时候被喷成啥样子了吗,特别是BBB被人类抓走做实验,OP不去营救他 ...
jie19851210 发表于 2011-7-23 12:36

嗯……排一个,貌似还可以加上机器狗XDDD~
嗯……排一个,貌似还可以加上机器狗XDDD~
救护车MM 发表于 2011-7-23 20:36

嘎嘎,可惜的是那小家伙也没有台词就被BBB拆掉了
最后的老V求和反而被抽死了太令人狗血了,我估计很多人都会觉得有点不对劲吧
神话shinhwa 发表于 2011-7-22 23:18

我认为老威求和被杀是正确的。因为他不是真心想和。
《变3》结局我支持,我认为是报了大电影的仇。OP应该下手狠,这是大电影的教训。
路障不是被美军爆眼后又再脚下装炸弹炸死了吗?
回复 43# lctf1984
应该是被美国大兵突突突的打死了