变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: NEO

忍无可忍!

关闭 [复制链接]
江湖真是多风雨啊。

六大门派刚刚和光明顶交换了拜帖。就有神秘人来翻查华山剑气二宗的旧事。来历难明的人打着已故魔教十大长老的旗号。众兄弟为了带头大哥而前仆后继。京城镖局丢镖事小,丢人事大。豹隐回疆的红花会也想来红尘走一遭。

各路君子还是严守门户,早晚阅读《黄庭》二卷,谨防东洋忍者,蒙古鞑子,西藏国师,东厂番子,海外邪教以及采花贼、盗神、盗圣之流从中作梗吧。
他给你们提意见,我也是给你们提意见.
突然就站出来说狠话,不自重的人,爱谁谁.

"劳烦""就谈不上了,我也不是专程来的.
我不清楚自己是不是圈子里的,我只是经常来这里.爵姨的待客之道我这是受领了

我们大家不妨就说说初衷吧!
我是实实在在翻译漫画的,我是技术人员.我的初衷就是没初衷.

那晚p.prime问我:我们交换链接吧?
我问:哪个?和你的那个多面体么?
p.prime说:不是,我的那个多面体很久不更新了.是和club
我就回答:可以啊.何时?你用不用和你们的人商量一下?
p.prime说:现在.

然后就连上了.

[ Last edited by 狂飙 on 2006-6-15 at 09:25 ]
Originally posted by 皇者之剑 at 2006-6-15 00:25:
江湖真是多风雨啊。

六大门派刚刚和光明顶交换了拜帖。就有神秘人来翻查华山剑气二宗的旧事。来历难明的人打着已故魔教十大长老的旗号。众兄弟为了带头大哥而前仆后继。京城镖局丢镖事小,丢人事大。豹隐回疆的 ...

哈哈哈~看看皇者之剑的打诨插科 还算安慰一下我的情绪
我心想:不带这样的~和我都交换链接了.还对我推推搡搡地?都是玩tf的,坦率点,不好么?
反正嘛,这几个去赛联打牙关的ID是谁,跟tfclub没关系
在你们的地盘上,自己爱怎干就怎干嘛。在这就别再跑题了  =______-

至于楼主的问题,Jazz姐姐已说了。
嗯,现在没啥事tfclub都不想战,更重要的事情多着呢。
哈哈,拜托,黄蜂老弟。这可是你的推理不是我的推理哦,这样的推理我可是没有本事得出来的,我只不过是帮你归纳一下罢了,如果我归纳错了,那么你重新归纳一下给大家看看好了,到底C和B和风云再起是什么关系,和neo又是什么关系,那再好不过了。

到底你想要表达的是什么意思。大家去你们贴子里看么自然就看清楚了。

只是劝告你一句,别一推断就随便给人扣帽子。说某某肯定是XX,某某肯定是XX。我不跟你闹腾,不等于别人看了也不跟你闹腾。反正么,我是希望这件事情不需要闹腾到这里来,你们那里的么你们自己处理咯。

[ Last edited by Jazz on 2006-6-15 at 11:55 ]
TO  KB:和你不熟,敬重的是你对TF的执著,这么多的翻译作品摆在那里是吹不出来的。交换连接不是我的主意,但我绝对赞成PP的做法,天下大同。这就是CLUB的态度,如果不是出自CLUB的管理人的口,我觉得没必要把每个人的话都当成是CLUB的立场,那我不累死?

TO NEO:谢谢你的警示,不过我想天下没有过不去的坎,我们应该学会放下,如果不能放下的话,那么还会有未来么?就像TF一样,死忠G1注定被时代抛弃

TO HF:对你现在是敬而远之,呵呵,不是什么褒义,也没贬义。欢迎你来灌水,像欢迎其他迷友,不欢迎你来对骂,像不欢迎一切对骂的人。我对你已经没有针对性了,也希望不要以一面之言扩充到外交领域。都放轻松点

今日之TFCLUB,已经不是昨日的TFCLUB。言尽于此,众位三思。
好吧,峰兄压轴了。
我来唱个大轴,这场戏可以结束了。

蓝脸的窦尔敦盗御马,红脸的关公战长沙, 黄脸的典韦,白脸的曹操,黑脸的张飞~叫~~~~喳~喳~~~~~~~~~,哇哑哑哑

紫色的天王托宝塔,绿色的魔鬼斗夜叉,金色的猴王,银色的妖怪,灰色的精灵,~~笑哈哈~~
这个是RP问题。
谢谢星星打不死对我的肯定之辞。
希望大家及时更新数据库,自此和睦相处,坦诚相待。
哈哈,我和某人的金玉良缘么,自然犯不着要你这个局外人来搀和什么,更何况像这样的掺和么,只有越帮越忙的份,某人有再好的声誉么,也给败坏鸟~

你喜欢叫我妲己么,那你就叫好啦~~这个名字我很喜欢。有黄蜂抬举,我开心还来不及呢。哈哈,应该让上海群里的人也知道一下,爵姨又有title了,赶快再来拜一下我的RP吧。

[ Last edited by Jazz on 2006-6-15 at 20:14 ]
Enough