变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NEO

忍无可忍!

关闭 [复制链接]
呵呵 原来如此...
前几天我还纳闷为什么t突然间就有人掘墓扬尸般地拿年会说事儿
原来是看tfclub和tfmemory做了友情链接 所以就悲从心中来啊

我猜楼主姓冯! 留过几天日,女朋友被上海人抢了鲜
大家不用劝,楼主虽然嘴上声讨年会,实际上并不关心年会
他的立论基础,实际上跟我和我的论坛没关系,跟黄蜂得罪多少人更没关系
因为楼主就这德行

"破坏年会的论坛"简直是无稽之谈,不知所谓!

分钱之说更是可笑至极!要知道,江湖上都是讲究坐地分赃的.
如今则是法制社会,赃款最好还是20年后再分的好--楼主最近集资买日本碟,据说只筹集了一半,我看还是大家座地分了它吧!

(叹气)楼主,要不我们还是回塞联玩吧,那里设施齐全,有你的专区供你发泄
^_^我一向不擅长猜谜.

既然如此,还请JAZZ女士多多劝诫NEO兄以后不要轻易出来信口开河了---不做事就知道闹事的人真是让人头疼.

在大家共享TF带来的快乐的同时,我希望通过我和我的朋友们的努力,给大家提供更多的便利;相对的,我也希望大家能够给予我们正确的评价.

迄今为止,我那论坛除了对加拿大DW漫画公司下手比较黑之外,没有妨碍或是损害过任何个人或团体的任何利益.
他给你们提意见,我也是给你们提意见.
突然就站出来说狠话,不自重的人,爱谁谁.

"劳烦""就谈不上了,我也不是专程来的.
我不清楚自己是不是圈子里的,我只是经常来这里.爵姨的待客之道我这是受领了

我们大家不妨就说说初衷吧!
我是实实在在翻译漫画的,我是技术人员.我的初衷就是没初衷.

那晚p.prime问我:我们交换链接吧?
我问:哪个?和你的那个多面体么?
p.prime说:不是,我的那个多面体很久不更新了.是和club
我就回答:可以啊.何时?你用不用和你们的人商量一下?
p.prime说:现在.

然后就连上了.

[ Last edited by 狂飙 on 2006-6-15 at 09:25 ]
Originally posted by 皇者之剑 at 2006-6-15 00:25:
江湖真是多风雨啊。

六大门派刚刚和光明顶交换了拜帖。就有神秘人来翻查华山剑气二宗的旧事。来历难明的人打着已故魔教十大长老的旗号。众兄弟为了带头大哥而前仆后继。京城镖局丢镖事小,丢人事大。豹隐回疆的 ...

哈哈哈~看看皇者之剑的打诨插科 还算安慰一下我的情绪
我心想:不带这样的~和我都交换链接了.还对我推推搡搡地?都是玩tf的,坦率点,不好么?
谢谢星星打不死对我的肯定之辞。
希望大家及时更新数据库,自此和睦相处,坦诚相待。