变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【剧透慎入】该死的Michael Bay!可怜的《变形金刚3》!

我在广州,买了大学城iMax3D的票!但还没位置,手头上有一张团购的20块早场票,24号过期,于是我21号一早拿去看变3!
受不了诱惑啊!先看普通3D吧!
电影院一开门,人那个多啊,6~7个队伍全是排变3的,年轻人居多,但8岁至80岁的人都有...
于是,半小时过后,终于拿到票,把屎尿拉干净(变2的教训,中途尿急),不带饮料杀进去...
......
2个小时30分过去,看完出来...
......
尼玛的,这都什么鸟电影啊!
Megatron沦落到如此地步,被OP一斧头秒杀!打多两下会死啊!还有,老麦是怎么掉到大厦地下摊在那里的?
StarScream怎么也是个狂派老二,被Samule徒手干掉了!怎么电影里面的星星叫老是那么闲,第二集在天空打飞机,第三集跑到地下来追小人玩...
......
博派的众多成员连过程都没有,直接成为狂派的战俘了...
还有博派最强的战士Ironhide,尼玛的死得好可怜.........

看完这个电影,一个真理就是:女人,是最危险的动物!

......
尼玛的 Michael Bay 除了爆炸还是只会爆炸...

破东西,期待能有个翻拍,比如诺兰翻拍蝙蝠侠就做的很好!
有科学中心的票就好好看吧,我在青宫看的,效果很烂。
老V被老御头打下去的,在房顶跟老御头产生了矛盾
变3唯一的亮点就特效,老魏是伤势还没有好所以不济
那个···确实不知道麦加登为什么会精疲力竭地瘫在地上,虽然他和御天敌有冲突,但是当时御天敌只是一巴掌按在他脸上,没见把他推下去,而且麦加登到地上后还在指挥狂派作战,明显没受伤,后面为什么会瘫在地上还是很突兀,估计是收到人类炮火的打击而受伤的吧,要不就是删减镜头了···再加上他本身的元气就还没完全恢复···只能这么认为了。
我看到2的大力神那里就没再看下去了,变3?一点也没欲望看,看特种变形勇士去咯,180kb/s下了2天终于下好了
女人就是最危险的动物!
有科学中心的票就好好看吧,我在青宫看的,效果很烂。
至爱余米高 发表于 2011-7-22 20:48

科学馆好多人!
老V被老御头打下去的,在房顶跟老御头产生了矛盾
蓝色变奏曲 发表于 2011-7-22 21:08

没打下去啊,拍了下头砸在大厦上。
然后貌似开枪打OP的时候是在拍脑袋之后呢。
回复 9# oxyung

国内的被删减了啊,国外都有那个镜头的,老V那么高摔下去才会那么虚弱的哦
博派的众多成员连过程都没有,直接成为狂派的战俘了...
oxyung 发表于 2011-7-22 19:08

擎天柱大打了一阵累残了,被吊了威亚结果缠住,无挣脱之力,正自残喘,此时肌肉车们去保护和解绳子,同时大黄蜂它们去吸引敌方主力龙套们的注意力兼作掩护,相对势单力孤,被声波路障率领一众霸天虎龙套围攻俘虏,蜂等几位心想留得青山在,先假投降再寻机反水吧,后来声波起心要杀俘虏,还真杀了一个,几位又想反正左右是个死,赶紧找机会这就反了吧,正好此时霸天虎母舰坠落……
可能是这样吧。
现实生活有时候都说不通,估计就不可能有完全说得通的虚拟故事片子了,尤其这类动作片,就当特效片看了。