变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jie19851210

3部曲结束了,说说自己的对3部曲的感想

我覺得超級無敵好看的啦!!
沒甚麼不好看的地方,因為我太單純了
回复 16# turn
其实我也觉得超好看,除了女主角演的不是很好以外,其他的都不错,不过管他呢,反正我不是为了看女主角才去的
该怎么说呢,其实能看到金刚们,我其实就很释怀了。。。。当然如果能更好让更多喜欢的人加入进来是最好。
不得不吐槽一个小地方,就是sam救下女友以后,他还在赛星战机的机枪上面趴着,但是后来战机坠落,那么严重的坠毁都没压死他或者摔死他,不得不说这小子命好大啊
“而90后跟现在的00后,奥特曼才是他们的偶像”,这句我不赞同。咸蛋超人也是我的偶像,《超人太郎》、《超人A》、《超人迪加》、《超人帝拿》我都很喜欢看的,还有蒙面超人系列,RX,如果你是看香港电视大的人,肯定会知道这些超人系列的。
回复 20# dieman
他们是你的偶像但是你也知道TF,知道凯传,知道机器猫,圣斗士等等的这些童年的伙伴吧,而我的意思是90后,00后,并没有80后这些童年的影子陪伴着他们,而TF电影,正式让他们接触到了TF文化,所以我没有说错啊
回复  jie19851210

“对于一项产业来说,没有新鲜血液的加入不是什么好事情,因为长此以往会衰退,会没 ...
甜菜 发表于 2011-7-23 13:52

让我们随变形金刚一同成长!