变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 最 不 应 该 叫 变 形 金 刚 的 电 影!

看了电影3首映觉得失望极了!感觉这个片子应该叫SAM和他的外星朋友们!

对导演!对编剧!对演员实在是想开骂!
一个不懂变形金刚的爆破导演带领了一帮做CG的和几个大兵出来瞎搞!

它们只想拿着这个《变形金刚》的名字赚钱!
连最基本的剧本逻辑都放弃了!试想如果把变形机器人换成外星人,有几个人会觉得这个剧本“引人入胜"?
CG效果掩盖了一切!毫无剧本逻辑。

看看这人物设定!除了擎天柱他不敢大改以外,其他的人都异形化了!昆虫化了!麦克贝说要放弃g1大箱子的老式思维,我操!你为什么胆子不再大点,把擎天柱也来个面目全非脚!除了擎天柱是认得的以外,大黄蜂是黄色的,别人我都不认识,而且感受不到性格!
学习WACOM手写板的时候,去听过老外来做的关于变形金刚设定的讲座,那帮孙子说:主要的目标就是要设计出地球上没有的生命形态,抛弃机器人的感觉,我日!那就是你们设定昆虫化的理由嘛????
看看飞在天空的虫子,表面还有五彩防伪色泽呢!
人物没有灵魂!没有传承!
让刚认识变形金刚的孩子们看了就是误导!让我们这些看动画起家的人们看了感觉不到任何人物的性格和传承!就是杀杀杀!

我去看也就是因为他叫变形金刚!但是在我心里这片子叫变形人!
顶起,我对OP的性格设定非常不满意,真搞不懂MB和斯皮尔伯格是怎么搞得
我觉得激光鸟还算蛮有个性的,凶狠毒辣,还有阴险的一面,特别是在办公室跟眼睛王的一段谈话,激光鸟说:你是我最喜欢的一个,可惜头让我干掉你,而且做得要向自杀
傻逼都知道变形金刚除了擎天柱是首领以外,那个叫威震天的也是一号人物吧?
傻逼都知道一个2小时30分钟的电影,叫反派一号人物只有不到5分钟的戏份是不对的吧?
可惜,导演不知道!
俺没有太多的G1情结...反倒是电影 ,俺才真真正正地成为TF迷

http://www.tudou.com/programs/view/J-ttBtRrJSE/
http://www.tudou.com/programs/view/dR7KKrKDcPc/
这个大概是2005年左右的了!有很清楚的!谁能帮忙找找!
目前只能找到这个!

还有一个钢索的短片和白色OP的!

回复 6# 车皮

这个好像是一个电子杂志中见过:打开一个网址,输入在变1预告片(没错,只有一种一款预告片符合要求,很难找)中老车版大黄蜂收音机上的留下的文字。那是一组密码,输入密码后就能打开网页。之后好像是出现世界地图,地图上有若干个点,点开某个点就能出现和你发的这两个视频一样的视频。这些是当年宣传的手段。
只是弄不明白,这两个视频的上传者说“不同的密码输入又会决定浏览看到不同的内容”和我知道的有出入,不明白这是怎么回事。
反正进城大战那段,我一直觉得就是机器人版的洛杉矶之战。坦白说,3就这样了,看完就结束吧。
回复  车皮

这个好像是一个电子杂志中见过:打开一个网址,输入在变1预告片(没错,只有一种一款 ...
zhoulanai 发表于 2011-7-24 07:58

还有这么多细节,以前都不知道!
感觉变3真的变得一塌糊涂
迈克尔贝本来就属于毁片不倦的渣导……
最少红蜘蛛都有些原版的感觉,就是少了反威震天的性格
还有这么多细节,以前都不知道!
车皮 发表于 2011-7-24 10:44

早就有了啊,07电影之前第七区的网站就开始这么玩了……
这个大概是2005年左右的了!有很清楚的!谁能帮忙找找!
目前只能找到这个!

还有一个钢索的短片和 ...
车皮 发表于 2011-7-24 00:39

只想说,和现在的设定比起来,视屏里的设定逊弊了。如果楼主你要说剧情没大脑,我同意,如果要说设定,那我是坚决不同意的。我认为电影OP是到现在为止最好的OP,没有之一。
电影三属OP最狠!

杀了前任!杀了对手!毁了自己的星球!

毫不留情!
真是把地球当家了!